Домой K-POP Чон Ю Ми говорит об итогах дорамы ‘Master: God of Noodles’ +...

Чон Ю Ми говорит об итогах дорамы ‘Master: God of Noodles’ + сообщает о своих планах на будущее

391

jung-yoo-mi_1467848888_af_org
Актрисе Чон Ю Ми было непросто на маленьком экране в этом году!

Поклонники могли видеть ее в дораме ‘Six Flying Dragons‘ («Шесть летающих драконов») на телеканале SBS, а также недавно закончилась дорама ‘Master: God of Noodles‘ («Мастер: Бог лапши») с ее участием на KBS2. Так каковы ее планы сейчас?

Она рассказала журналистам: «Недавно, когда проект закончился, у меня возникло желание выступить в другой роли. Я думаю, именно поэтому я работала без передышки. Но сейчас, я действительно хочу отдохнуть. Я закончила 50-ый эпизод исторической дорамы и ночь съёмок ‘Master: God of Noodles‘, так что думаю, что мне действительно необходима подзарядка».

Что касается ее коллеги Чхон Чжун Мёна, она говорит: «Как только дарама перешла во вторую половину, было такое чувство, что все выбились из сил. В это время, Чжун Мён был источником наших душевных сил. Но пока он заботился о нас, мы не понимали, как, должно быть, было трудно ему».

В каком проекте она хочет работать дальше, Чон Ю Ми говорит: «Я хочу попробовать что-то сладкое, мягкое и милое. Я хочу попробовать такой проект, который похож на вкусный, молочно-ароматный напиток и просто наблюдая за этим, вы почувствуете, какой это привлекательный кусочек».

Вам нравятся дорамы с ней?

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.