Домой TOP Мощная банда вовлечена в урегулирование первого иска о сексуальном изнасиловании против Ючона

Мощная банда вовлечена в урегулирование первого иска о сексуальном изнасиловании против Ючона

1895

Yoochun_1467982976_af_org
Предполагается, что мощная банда была замешена в осаде Ючона, вместе с первой женщиной, которая подала иск о сексуальном изнасиловании.

Совсем недавно, полиция опровергла сообщения о том, что Ючон был оправдан от любых сексуальных обвинений, несмотря на предыдущие доклады, и C-JeS Entertainment заявила о своем намерении комментировать ситуацию только после того, как полицейское расследование будет завершено. Тем не менее, сейчас появляется еще больше новостей к итак уже затёртой истории.

Согласно новостям, первая предполагаемая жертва сексуального насилия, отозвала свой иск в прямом эфире, после того, как шантажировала Ючона за 100-150 миллионов вон (~ $ 129796 USD), как сообщалось ранее, но не подтверждалось. Новости также сообщили, что Ючон заключил сделку с обвинителем, чтобы подать на нее в суд за клевету, так как она приняла эти деньги.

Предположительно, это были представители мощной банды Yangeunipa, которые занимаются урегулированием за деньги по соглашению с обвинителем. В отчетах утверждается, что отец C-JeS Entertainment, г-н Пэк, имеет очень прочные связи с бандой и, возможно, даже является лидером организованной преступной группы.

Что вы думаете об этих диких отчетах?

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

  • да , чтоб их …… нет слов , одни слюни !

  • хочется, чтоб все это поскорее закончилось, и имя ЮЧона очистили от всей грязи, что вылили на него. Уже из пальца высасывают обвинения .