Домой TOP #KBeauty Tip: Увлажняющий комплекс ухода за кожей от Наын из APink

#KBeauty Tip: Увлажняющий комплекс ухода за кожей от Наын из APink

1395

#KBeauty Tip

Для идеальной кожи, которая светится молодостью, следуйте бьюти советам от Сон Наын, как правильно тщательно увлажнять кожу!

Добро пожаловать в очередной выпуск ‘Korean Beauty Tip Tuesday’, где вы узнаете о последних тенденциях и советах K-Beauty от наших любимых K-Pop айдолов. Маленький способ узнать вашего кумира лучше, попробовав на себе их мэйкап советы и хитрости!

Любая процедура ухода за кожей не может быть совершенной, если воздержаться от важной часть — увлажнения! Независимо от того, какой уход за кожей вы предпочитаете, вам необходимо использовать увлажняющий крем подходящий ее типу. Увлажнение Увлажнение вашей кожи может помочь предотвратить и излечить сухость, шелушение, защитить чувствительную кожу, улучшить цвет и текстуру кожи, скрыть несовершенства и защитить от вредного воздействия палящего летнего солнца.

Итак, получите последние ноу-хау о том, как получить такую сияющую, светящуюся кожу как у Сон Наын из A Pink!

ScreenShot_20160712152306

1. Маска дважды в день

Наын призналась, что делает две маски для лица в день. Первая в начале дня, перед макияжем, и вторая перед сном. Она говорит, что это является ключевым фактором для сохранения влаги в ее коже и и успокоить ее от вредного дневного воздействия. Для роскошного увлажнения, мы рекомендуем Water Bank Double Gel Mask от Laneige. Маска обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами, что поможет вернуть коже сияние.

Floral Hydro Aqua Gel Mask от Mamonde, наполнен увлажняющими цветочными компонентами, которые эффективно проникают глубоко в поры кожи вместе с эссенцией. В качестве бюджетного варианта, рекомендуем попробовать Watery Berry Wrap Mask от Skin Food, она создает герметичную защиту влаги, поэтому вы можете наносить ее перед сном.

naeun1-768x432

Moisture-Mask-1-768x427
Laneige Face Mask & Mamonde Face Mask & Skin Food Face Mask
2. Тщательное увлажнение кремом

Кожа Наын больше подвержена сухости, поэтому крем, в буквальном смысле, ее лучший друг. После маски, она питает кожу большим количеством увлажняющего крема. Она хочет подчеркнуть важность использования увлажняющего крема, подходящего для вашего типа кожи. Она рекомендует найти правильный увлажняющий крем и регулярно использовать его. Последний хит в разделе увлажняюих кремов это — Water Bank Gel Cream от Laneige. Laneige’s Water Bank Cream охлаждает кожу, одновременно увлажняя и питая ее.

Floral Hydro Cream от Mamonde, также хороший выбор, который активно увлажняет кожу изнутри и совершенствует ее способности по удержанию влаги. Watery Berry Blending от бренда Skin Food, крем который является отличной бюджетной альтернативой. Он дарит коже сияние и здоровый вид, благодаря экстрактам ягод и гилауроновой кислоте.

naeun2-768x432
Moisture-Cream-768x427

3. Масаж

Для завершения процедуры ежедневного увлажнения, Наын делает массаж лица, чтобы снять напряженность и расслабить лицевые мышцы. Помассируйте свое лицо, мягкими круговыми движениями по направлению вверх, чтобы предотвратить ослабление контура лица. Она предлагает массировать ваше лицо, с использованием вашего увлажняющего крема, но мы нашли пару советов, которыми ы также можете воспользоваться. Попробуйте Water Bank Essence EX от Laneige, который будет выравнивать тон кожи, пока вы массируете лицо.
Relaxing Face Massage от IOPE, еще один лидер увлажнения, поскольку превосходно смягчает, увлажняет и дарит увлажнение вашей коже. Black Pomegranate Oil от бренда Skin Food, отличный компонент, который благодаря своей нелипкой консистенции, быстро впитывается, удерживая влагу.

Moisture-Face-Massage-768x427

Laneige Face Massage & IOPE Face Massage & Skin Food Face Massage

Готовы получить сияющую кожу как у Богини Увлажнения, Наын?

Поделитесь своими методами и советами по увлажнению в комментариях ниже!

Источник:kpop-map
©ttokttokbeauty