Домой Тренд #KBeauty: Уход за лицом с помощью средств традиционной корейской медицины, который поможет...

#KBeauty: Уход за лицом с помощью средств традиционной корейской медицины, который поможет вам выглядеть моложе

493

r5lkeagyqj1xs8f4zs3xn8faf5wxv3oc

Летом из-за сухой и жаркой погоды то и дело появляются проблемы с кожей. Из-за интенсивного солнечного света кожа получает обильное ультрафиолетовое облучение, что является причиной еще больших проблем.

Когда кожа подвергается интенсивному ультрафиолетовому облучению на открытых участках, то она быстрее стареет, появляются веснушки, обильнее выделяется кожное сало. Поэтому если вы хотите сохранить вашу кожу молодой и здоровой, то в тчение лета используйте увлажняющие продукты с растительными ингредиентами, которые мы вам предлагаем.

Растительная косметика для борьбы со старением кожи

mf9n17mz9fk2cw4oeiildgpk9wqnbg5n

Один из наиболее часто используемых растительных ингредиентов в косметике – это женьшень, диапазон воздействия которого на здоровье чрезвычайно широк. Особенно в сочетании с таким ингредиентом, как пион, такие косметические продукты быстро и эффективно увлажняют кожу.

Кроме того, растительная косметика быстро абсорбируется в организме и способствует регенерации клеток и биосинтезу коллагена, что предотвращает старение кожи. Поэтому если вы хотите предотвратить старение, сохранить молодость вашей коже, то используйте средства с растительными ингредиентами.

Советы по борьбе со старением кожи 1 боритесь с морщинами

f6t1ijs2hgk2xfy8xcwdwycpz6upwjn2

Если вы хотите избавиться от морщин на лице и шее и сделать кожу более молодой и здоровой, то это можно сделать с помощью простого самомассажа пальцами. Первым делом уделите внимание области рта. Вытягивайте губы впред, такая растяжка очень полезна для кожи.

Затем займитесь областью вокруг глаз: потяните уголки глаз вверх, ко лбу. Таким образом мышцы становятся более гибкими, а кожа – эластичнее. Делайте такой массаж в течение 5 минут. Если вы будете использовать в массаже косметические средства с содержанием женьшеня, то коже может быть оказан также и успокоительный эффект.

Советы по борьбе со старением кожи 2 ночной уход для увлажнения кожи

yi47pkmsv7nnpienzxgxetq1dave9ynx

Чтобы предотвратить потерю влаги кожей, пока мы спим, необходимо использовать средства с питательными веществами. В этом особенно могут помочь косметические средства, в которых содержатся растительные ингредиенты. Используя крем, содержащий растительные ингредиенты, вы можете быть уверены, что ваша кожа получает эффективный уход против старения и насыщается влагой.

Чтобы крем эффективно впитался и распределился по коже лица равномерно, прежде чем наносить его, проконтролируйте температуру ваших рук. 10 раз разотрите ладони и нанесите на них крем, тогда крем еще лучше впитается в кожу лица.

Выбор редакции – продукты для борьбы со старением кожи

08wgs04q6vsyle6p73ygxmnryoyf40m4

эмульсия и крем HANSAENG COSMETICS RIN Bi-gyeol Yun Skin & Essence & Emulsion & Cream

Эссенция и крем от Hansaeng Cosmetics Rin быстро впитывается в кожу, оказывает глубокое питание и увлажнение и разглаживает морщины. Продукты содержат известный нам экстракт женьшеня. Другие растительные ингредиенты, такие как пион, активно увлажняют кожу и придают ей блеск.

Источник:bntnews
©ttokttokbeauty