Домой Соц.сеть Инстаграм Юны из Girl’s Generation оказывается втянутым в политический спор между вьетнамскими...

Инстаграм Юны из Girl’s Generation оказывается втянутым в политический спор между вьетнамскими и китайскими фанатами

1562

YoonA_1468350108_af_org

Юна из Girls’ Generation оказывается втянутой в политический конфликт между Вьетнамом и Китаем, к которому она не имеет никакого отношения.

СМИ сообщили об инциденте, который произошел по конфликтной зоне, расположенной в Южно-Китайском море. Инцидент включал в себя две вьетнамские лодки, которые якобы преследовались китайскими кораблями береговой охраны, в минувшую субботу во второй половине дня. Команда китайской береговой охраны поднялась на борт одной из вьетнамских лодок, избила пятерых вьетнамских моряков, а затем потопила судно. В результате, моряки оказались за бортом в открытом море до тех пор, пока вторая вьетнамская лодка не смогла подойти к ним и спасти их из воды.

Кажется, что некоторые вьетнамцы, разъяренные в этом политическом споре решили почему-то направить свой гнев на Юну, которая активно продвигается в Китае.

В то время, как некоторые люди использовали Instagram Юны, чтобы выразить свое мнение о продолжающемся споре между Вьетнамом и Китаем, большинство фанатов из обеих стран, кажется, поддерживают её деятельность в Китае.

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU