Домой TOP Ужасные детали жестокого обращения с 7-летним Шин Вон Ён

Ужасные детали жестокого обращения с 7-летним Шин Вон Ён

1857

buzz_1468352158_af_org

Поступила новая информация о 7-летнем мальчике Шин Вон Ён, которого замучила до смерти мачеха, в то время, как его биологический отец зная, что происходит ничего не предпринимал.

Окончательно судебное разбирательство было 11 июля относительно мачехи мальчика, г-жи Ким(38), и его биологического отца, г-на Шин(38). Была выложена фотография Вон Ёна в ванной комнате, где он был в ловушке и терпел жестокое обращение в течение 3-х месяцев, с ноября по февраль этого года, имея при себе только коврик, спортивный костюм и нижнее белье. Его кормили 2 раза в день и,когда г-жа Ким была в плохом настроении, она жестоко обращалась с ребенком. Далее, его «диета» становилась всё меньше, и в середине января дошла до 1 раза в день. Прокуратора также показала миску, в которой он мог смешивать рис и салаты. Кроме голода, он также страдал от холода. С одной стороны окна в ванной комнате стоял вентилятор, благодаря которому холодный зимний воздух поступал в комнату.

Его энергия постепенно уходила в таких суровых условиях, а 29 января мачеха дважды вылила на Вон Ёна 2 литра грязной жидкости. 2 дня спустя, она вылила на него ледяную воду и оставила умирать. В тот день, когда мальчик умер в городе Пхёнтхэк было 8 градусов по Цельсию.

Прокуратура заявила: «В ходе расследования по оценке Национального Института Научных Исследований было выявлено, что Вон Ён страдал хроническим недоеданием и был близок к голодной смерти. Рост мальчика был 112.5см и его вес составлял 15.3кг, что ниже нормы на 10% и 4%, соответственно.»

«Было множество факторов, которые привели Шин Вон Ёна к смерти такие, как недоедание, рваная рана на лбу, переломы ключиц и ребер, химические ожоги по всему телу от хлорного отбеливателя и гипотермия (переохлаждение) в состоянии обезвоживания. Можно сказать, что г-жа Ким и г-н Шин оставили ребенка умирать, в то время, как пошли играть в игры и пить.»

Источник: allkpop
vktr.97 © K-POP.RU

  • Саша Сашуля

    Просто шок…

  • Ужас!

  • Чай

    Интересно, сколько дадут мачехе и его отцу? и самое интересное, где же его биол.мать пропадает?
    Не знаю как другие, а я бы проделала со всеми тремя то же , что они сделали с невинным ребенком.