Домой K-POP Донхо объясняет, почему он солгал о добрачной беременности

Донхо объясняет, почему он солгал о добрачной беременности

555

Dongho_1468421882_af_org
Ранее, Донхо, бывший участник U-KISS, постоянно настаивал на том, что он с его девушкой поженились не по залёту. Даже в ‘One Night of TV Entertainment‘ было сказано, что она не беременна.

Тем не менее, снова закрались подозрения, когда у пары родился сын вскоре после свадьбы. Данный вопрос был поднят во время появления Донхо на ‘Radio Star‘ 13 июля.

Он сказал: «Мой сын родился, примерно, через 42 дня». Кюхён отметил тот факт, что Донхо женился еще в ноябре, а его сын родился в мае, а это значит, что его жена уже была беременна около трех месяцев, когда они связали себя узами брака. Кюхён сказал: «В то время, вы определенно сказали, что не было никакой добрачной беременности, так что случилось?»

Донхо ответил: «Это может показаться оправданием, но мы уже готовились сыграть свадьбу в этом году, когда узнали, что она беременна. Моя жена хотела выйти замуж красивой. И в конце концов, мы подобрали дату и поженились. Я говорил людям, что они правы. Я волновался, что моя жена не знаменитость и это привлечет негативное внимание, поэтому у меня не было выбора, кроме как сказать, что не было никакой добрачной беременности».

Что Вы думаете о таком его решении?

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.