Домой TOP Пак Хэ Джин занимает твердую позицию в отношении журналиста распространяющего ложные слухи

Пак Хэ Джин занимает твердую позицию в отношении журналиста распространяющего ложные слухи

583

park-hae-jin_1468512086_af_org

Пак Хэ Джин продолжает разбирательства о ложных и необоснованных слухах и его агентство сообщило свое решение через официальное заявление, опубликованное 13 июля.

Агентство Mountain Movement Entertainment пишет:

«В настоящее время мы участвуем в продолжающемся судебном процессе. В феврале этого года, мы обратились в полицию Сеула, в подразделение по кибер преступлениям.

Некий репортер ‘B’ писал ложные статьи в январе 2016 года, на основе докладов 2008, которые не соответствуют действительности и утверждают, что Пак Хэ Джин и Пак Шин Хе встречаются.

Мы требуем сурового наказания для ‘B’, потому что этот репортер перешёл все грнаницы, его статьи нанесли вред звёздам и репортер занимался этим для личной и финансовой выгоды в средствах массовой информации, игнорируя тот факт, что слухи являются ложными.

Этот иск показателен, для решения такой проблемы как: «написание ложных статей с целью повышения численности читателей и получения прибыли от рекламы», но такие действия наносят ущерб репутации не только конкретных звезд, но и волне Халлю в целом.

В настоящее время SMPA занимается расследованием этого дела и как только будет сделано заключение, дело будет направлено в суд и мы будем продолжать решать этот вопрос.»

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU