Домой ТВ-шоу Отец Бобби (iKON) рассказал историю о тяжелых временах во время иммиграции с...

Отец Бобби (iKON) рассказал историю о тяжелых временах во время иммиграции с сыном в Штаты на шоу tvN “My Father and Me”

395

2016061301465_0

Бобби и его отец отправились на Гавайи.

В новом эпизоде шоу tvN «Мой отец и Я / My Father and Me», Бобби из iKON, проведет время с особенным членом семьи, своим отцом на Гавайях. В ходе беседы, отец Бобби исповедуется сыну о некоторых финансовых трудностях, которые возникли из-за иммиграции. Bobby сказал, что эта была одна из самых душераздирающих историй о семье, которые он слышал от отца.

Бобби и его отец, прогуливались по знаменитым местам пляжа, где в ходе беседы, обменивались жизненным опытом. Его отец вспоминает, время иммиграции в Штаты, c cсыном, когда Бобби был совсем маленьким. Он рассказал о тяжелой работе, финансовых сложностях и мечте молодости — стать художником. Он рассказал, что отказаться от мечты было не так уж сложно, поскольку дорожил и любил свою семью. Благодаря Бобби, он смог вернуться в Корею и раскрыл тайну о том, что вновь начал воплощать свои мечты; и даже показал Бобби автопортрет, который написал.
В конце мужчина добавил: «Я не жалею, что посвятил свою жизнь своим любимым людям и семье». Но после возвращения в Корею Бобби помог отцу осуществить мечту – теперь он художник и занимается своим любимым делом.

79198623.2_99_20160714163605

К сведению, шоу канала tvN “My Father and Me”, вы можете посмотреть каждый четверг в 23:00 по корейскому времени. В предстоящем эпизоде шоу, актер Юн Пак и его отец отправятся в путешествие в Швейцарию.

Если вы уже посмотрели эпизод с участием Бобби из iKON и его отцом, поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже. Оставайтесь с K-Pop.ru, а мы будем оповещать вас о самых интересных событиях в мире K-Entertainment!

Источник:officiallykmusic
Powwow©K-POP.RU