Домой Соц.сеть Нетизены раскритиковали Джой из Red Velvet

Нетизены раскритиковали Джой из Red Velvet

906

Следующая, на кого обрушилась критика нетизенов-это Джой, из группы Red Velvet.

Просмотрев детские фотографии певицы, пользователи сети обратили внимание, что внешность звезды поменялась слишком радикально. Возникли споры о том, действительно ли Джой так похорошела, или здесь не обошлось без пластической хирургии?

Можете ознакомиться с фотографиями и некоторыми комментариями нетизенов:

JOY

«Сейчас она выглядит совсем по-другому», «Она сделала себе нос. О другом сказать не могу», «Ха! В детстве она была такой пухленькой, а сейчас худышка. Тренер хорошо потрудился»…

Screen-Shot-2015-08-10-at-2.55.40-PM

large

 

«Я думаю, она сделала двойное веко», «Прекратите делать вид, что вы что-то понимаете в пластической хирургии.Ха-ха! Она похудела. Куда вы думаете делся весь жир?»

Screen-Shot-2015-08-10-at-3.03.38-PM

kbs_gayo_rv_joy_2

«Подумайте о своей фотографии в выпускном альбоме», «Вроде похожа. В выпускных альбомах многие выходят не так как есть»…

Screen-Shot-2015-08-10-at-2.56.25-PM

Источник:koreaboo.com
Marabella © K-POP.RU

  • OMG! С жиру бесятся эти K-нетизены. У самих пади лицо сковородой, вот и обливают грязью, от зависти! Я далеко не фанат этой группы и Джой в частности, только смешно это читать от людей, чья страна является лидером по пластической хирургии! Да и что «греховного» в том, что человек хочет стать красивее? Они лишь убирают то, что скрывает их natural beauty, и только!

    Другое дело, конечно, когда это переходит все границы, да и в этом случае, не нам судить, что человек делает со своим телом.

  • ой пиздец, подумаешь. похудела, накрасили ее, стала заботиться о коже и о фигуре. Почему сразу хирурги?
    единственное что изменилось( мне так кажется) это брови, волосы и вес. Это обычное дело у айдолов худеть так сильно. Еще бы на T.O.P.-а наехали, ну, а хуле? давайте вообще на всех наедем?