[ИНТЕРВЬЮ] Пак Шин Хе для июльского номера журнала ELLE 2016

0
2468

elle-park-shin-hyeВы дебютировали 14 лет назад. Что вы чувствуете?

Все проекты, в которых я приняла участие, когда мне исполнилось 20, имеют особое значение. Конечно, я не могу сказать, что первая дорама принесла мне популярность, т.к. там были и без того известные люди. Но с наступлением совершеннолетия, моё мнение стало твёрже. Я поняла, что на съёмочной площадке, чувствую, что живу. Вот почему каждый из моих проектов мне дорог.

Со стороны кажется, что ваша карьера всегда была гладкой, играя главные роли, но вы, вероятно, чувствовали давление?

Мне нравится встречаться с новыми людьми. Тем не менее, было время, когда я не хотела ничего делать. Что мне делать? Что я должна сделать, чтобы вещи приобрели смысл? Было чувство, что совершаю рутинную работу. Я выжила, когда пыталась выйти из этого состояния.

“Рапунцель” – тема сегодняшней фотосессии. Какой принцессой вы хотели стать, когда были ребёнком?

Не знаю… В детстве, я больше играла с водными пушками (смеётся). Мне до сих пор больше нравится носить брюки, чем юбки. Мне нравится носить и платья, но это заставляет меня стесняться.

Когда люди проводят много времени в сфере развлечений, то чаще всего у них появляется звёздная болезнь. Но, смотря на вас, чувствуется естественная аура.

Именно благодаря моим друзьям со средней школы. Мы похожи. Был момент, когда мы шли по улице тридцать минут, вместо десяти, потому что смеялись слишком много.

Какого человека, вы обычно держите на своей стороне?

У меня есть много знакомых, которые удовлетворены тем, что делают и ориентированны на будущее. Из-за нынешней экономики, многие люди не поощряются и разочаровываются, но друзья, которые вокруг меня, говорят: “Если не сейчас, то позже обязательно получится”. Вокруг меня много людей с позитивным мышлением, поэтому мы хорошо ладим.

Кажется, вы всегда веселы и бодры, как и ваши героини. Вы когда-нибудь бунтовали или упрямились?

На самом у меня взрывной темперамент. Я часто ссорюсь с родителями из-за этого. Когда появляется проблема, то я сразу должна её решить. Иногда лучше подождать, но у меня это плохо получается. У меня сильный дух, я много плачу, вспыльчива… У меня есть несколько личностей (смеётся). Тем не менее, я хочу, чтобы это приносило пользу.

Что вам нравится больше всего в вашей личности?

Для меня, это мой самый большой недостаток и самая большая сила – это то, что я действительно люблю людей. Мне нравится быть с ними и что-то делать, но сама я плохо что-то делаю. Люди думают, что я храбрый человек, но близкие люди знают, что часто чувствую себя одинокой. Поэтому стараюсь выходить чаще на улицу, чтобы не думать об этом. Гуляю, работаю или иду в книжный магазин.

Есть что-то, что заставило вас плакать в последнее время?

Я не могу преодолеть свою природу… не могу оправдать ожидания людей. Нужно это быстрее преодолеть. Во мне есть хулиганка, которая движется вперёд и тянет за собой людей. Надеюсь я справлюсь.

А как вы относитесь к старею?

Мне это нравится. Потому что есть ещё больше и больше вещей, которые хочу и могу сделать. Мечтаю больше путешествовать, посещая места, где я была во время работы. Чаще видеть своих друзей и больше времени проводить со своими родителями.

27 лет – это возраст, когда образ мышления ставится более сформированным, у вас появилась уверенность в себе?

Да. В прошлом, когда люди говорили обо мне “она хороший человек”, я слышала, что они хотели успокоить меня. Тем не менее, вчера после прочтения сценария, Ом Хё Соп сомбэним сказал: “Шин Хе, ты превосходный ребёнок. Я видел тебя только по телевизору, но увидев вживую, могу сказать, что ты хорошая женщина”. Я была так счастлива и подумала про себя: “Да, я хороший человек. Почему я всё время забываю это? Забыла про себя из-за своей же жадности”. Это были немного философские дни, но это было не преднамеренно (смеётся).

Что бы вы хотели сказать людям, вашего возраста?

Вы очень заняты строительством своей карьеры, но надеюсь, что вы позаботитесь о том, чтобы быть счастливыми. Вещи, которые заставляют вас думать: “Я изо всех сил делаю это, но я жив, благодаря этому”.

Вы живёте, создавая много счастливых моментов.

Да, когда мне любопытно, я иду к этому. Независимо от того, хороша ли я в этом или нет. Например, изучая настольный теннис, было трудно сначала, но со временем, стало только веселей. Каждый раз, когда появляется немного свободного времени, я беру уроки верховой езды. Стараюсь, хотя бы один раз в неделю. Также занимаюсь лечением себя разными процедурами. Когда я вижу, понравившийся цвет помады, то думаю: “Этот подарок для меня и завтра стану ещё красивее”, а не: “Я должна это купить, потому что мне это нужно”.

Сегодняшняя фотосессия будет показана в августовском номере журнала Elle (Китай). Любят ли образ халлю-звезды?

Это действительно захватывающее. Люди узнают меня в Европе или в совершенно случайных местах. Мне очень жаль, что не могу часто ездить за границу, чтобы встретится с поклонниками. Я не знаю, как долго они будут любить меня, поэтому каждый момент для меня является драгоценным.

Есть ли у вас предположения о своём будущем?

Это то, что я часто делаю. Меня всегда беспокоит то, что я буду делать завтра! Ах, это очень утомительно (смеётся). Есть так много молодых и красивых актёров. Однажды, я доработаю до главного статуса актёра. А ещё, в один прекрасный день я хочу стать верной женой и заботливой мамой.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU