Айдолы, которые являются единственными известными мемберами в своих группах.

2
13095

misc_1478555566_20161107_primetime
Мы все видели такое,что один айдол затмевает других членов своей группы в глазах общественности. В каких случаях это настолько серьезно, что буквально ни один другой участник не является известным?
Например, в случае EXID, Хани уверено затмевает других, но Сольджи также весьма известна. В FIESTAR, Цао Лу безусловно, является ведущей, но Yezi  тоже ухватила свою  собственную  долю славу благодаря участию в  «Unpretty Rapstar. В АОА, Сольхен на сегодняшний день является самым известным и популярным мембером, но Чоа и Чимин также довольно известны. В случае же с Сюзи сама группа довольно популярна, так что не только она сама отдельна известна.

Но, к сожалению, бывают случаи, когда только одного мембера продвигают из всей группы в  надежде агентства, что он / она станет достаточно знаменитым, чтобы стать следующим трендом.В основном у агенства просто не хватает денег на продвижение всей группы. Итак, какие  же наиболее известные и пропагандируемые айдолы в группах?
[Смотрите так же: «Отцы корейских знаменитостей — настоящие красавцы.»]

1.Сольбин из Laboum
%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%b8%d0%bd

Cольбин определенно получает больше внимания от своего агентства из-за  кукольной красоты и качеств безусловного победителя. Она выступала в качестве модели и MC, даже появилась на «Running man», но остальные участницы  не продвигались настолько же сильно ,так что до сих пор остаются неизвестны обществу.
2.Зико из Block B
%d0%b7%d0%b8%d0%ba%d0%be
Зико заслуживает своей славы, потому что он очень талантлив и харизматичен . Агентство, вероятно, делает на него основную ставку, но все же  они вполне справедливы ко всем остальным. Теиль получил сольник OPPS, Пак Кён -коллаб, а P.O,Юквон и B-Bomb были объединены с сабюнит BASTARZ . Тем не менее, особенно с учетом отклика  на недавный камбек сабюнита,можно уверенно сказать, что Зико действительно единственный известный мембер! Несправедливо,верно?

3.Чан Ыну из ASTRO
%d1%8b%d0%bd%d1%83

Чан Ыну вполне хорошо выглядит,как и другой артист из Fantagio. Со Канджун часто хвалит его внешние данные, чем свои собственные! С красавчика Чан Ыну  Чен Сяо из  Cosmic girls превратилась в застенчивую девочку.Чан Ыну украл сердца многих. Он появился на различных шоу, как ‘Laws of the Jungle’ и ‘Happy Together 3 , но другие же мемберы в основном нигде не участвовали.

4.Чен Сяо из Cosmic girls
%d1%87%d0%b5%d0%bd
Чен Сяо стала широко популярна после того, как были замечены ее навыки в художественной гимнастике  и ее сходство с героиней из игр Street Fighter Чунь Ли . Прекрасный китайский айдол, обладающий освежающей внешностью и прекрасной личностью. Кроме того, она очень талантлива.Это можно заметить по ее выступлению с художественной гимнастикой на ‘Idol Star Athletics Championship’  и первом успешном шаге в бейсболе. Хотя Nexon утверждал,что все Cosmic Girls были выбраны в качестве моделей для мобильной игры «M.O.E» ,только Чен Сяо действительно был выбрана в качестве модели. Она также была во многих фотосессиях и получила высокооплачиваемые предложения от китайских шоу. Хотя Ю Юджон действительно получила признание благодаря IOI, к сожалению, она все равно  не очень популярна в проектной группе и лишь недавно прибавилась к Cosmic girls.

7.Со Канджун из 5urprise

%d1%81%d0%be

Как упоминалось ранее, Со Канджун является горячей звездой не только благодаря красивому лицу, но и за хорошие актерские способности, которые проявляются в даже самых маленьких ролях. После успеха с «Сожители», всех других выступлений после этого, и успешных драм, он определенно затмил других участников  5urprise. Хотя Гонг Мен идет по его стопам, медленно пробираясь к успеху!

6.Джота из MadTown

%d0%b4%d0%b6%d0%be%d1%82%d0%b0

Mad Town нельзя рассматривать как «новую группу,» но  они все еще совершенно неизвестны в K-Pop. Однако Джота прокладывает путь для них через различные шоу. Он сначала изумил всех своими навыками дзюдо и горячей телом в  ‘Our Neighborhood Arts and Physical Education’, затем покорил всех на  «We Got Married»

7.Нара от Hellovenus

%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0

В эти дни, это совершенно очевидно, что агентство продвигает Нару . Известна ли она, как некоторые из других айдолов упомянутых в этом списке?Нет,к сожалению,она до сих пор не оставила достаточно большое впечатление.

  1. Нада из Wassup

%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b0

После ее появления на «Unpretty Rapstar» утверждает агентство, что этот горячая айдолка получает предложения налево и направо для продвижения! Она даже выпустит сольник в ближайшее время, в комплекте с официальным MV.Таким образом,может   Wassup, наконец, получит больше внимания ,как группа, благодаря Наде. Но другие конкретные участники все же будут оставаться в неизвестности до поры до времени.

  1. Бохен из SPICA

%d0%b1%d0%be%d1%85%d0%b5%d0%bd

Этот талантливая певица был очень активна в эти дни на различных телевизионных шоу, демонстрируя свои удивительные вокальные данные. Она поразила всех, выиграв на песенном шоу ‘100 Seconds War.’. А потом стала победителем в еще одной передаче ‘Girl Spirit’ ! Она также записала OSTы, как удивительный один из них для «К2». Это печально, потому что другие мемберы группы также талантливы, но так хотя бы кто-то наконец заинтересуется в SPICA.

10.Хонки из  F.T Island.

%d1%85%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8

Хотя F.T Island группа ,которая дебютировала довольно давно ,и у каждого участника есть  свой собственный немаленький фандом, это вовсе не означает, что общественность знает каждого члена группы. Хонки появляется намного чаще остальных в корейских передачах. Остальные четыре гораздо более сдержанны в своих публичных выступлениях.Все внимание направлено на Хонки,как самого яркого и уверенного участника.

11.Чон Чеён из DIA

%d1%87%d0%b5%d0%b5%d0%bd

Она вернулась в группу после ее успеха в «Produce 101 ‘и группового проекта IOI. Она якобы провозглашена очередной Сюзи за ее подобный взгляд «девушки по соседству» ,и ее можно увидеть во многих фотосессиях и  в центре промоушена DIA. Группа до сих пор недостаточна успешна, так что она единственная участница,которую публика действительно знает  хорошо сейчас.

 

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU