Больница отступает после того, как изуродовала лицо девушки после проведения некорректной операции на нос.

1
1206

%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8
Ким Минджу (33), очевидно, стала жертвой неправильно выполненной операции на  нос; Тем не менее, больница утверждает,что это не их обязанность и их ответственности на этом нет.

7 ноября в ‘Story Hunter’, было обнаружена шокирующая история Ким Минджу. Госпожа  Ким утверждает, что она первоначально посетила оториноларинголога для лечения ее ринита , но во время консультации, больница также предложила сделать косметическую операцию, чтобы сделать ее нос выше. Она приняла предложение и согласилась пойти под нож. После операции, она была вполне удовлетворена, но только на короткое время, пока серьезные побочные эффекты медленно  не всплыли. Она имела проблемы со сном из-за невозможности дышать, в то время как волдыри начали формироваться и сочились из ее ноздрей.

Госпожа Ким позвонила в больницу; Тем не менее, они утверждали, что это нормальный побочный эффект и вскоре он спадет. Единственное лечение ,рекомендуемое ими —использование избыточного кол-ва мази. К сожалению, в больнице были неправы. Побочные эффекты только ухудшилась, и кость в носу госпожи Ким в конце концов разрушилась. Она в конечном счете, должна была пройти другую процедуру в другой больнице, где она использовала ее кожу со лба, чтобы прикрыть нос.

После второй операции,  госпожа Ким отправилась в больницу, которая изуродовала ее лицо, но была встречена там только с гневом. В больнице сказали ей прекратить приходить и сказали: «Давайте перестанем говорить об этом. Если вы не можете принять свои результаты операции, а затем просто подать в суд на нас.»

Госпожа Ким, убитая горем, безнадежная и удрученная, выразила свои эмоции на «Story Hunter», заявив: «Смогу ли я выйти замуж? Или делать деньги? Я действительно думаю, что моя жизнь закончена.» Невозможно остановить слезы после прочтенного…

Госпожа Ким также заявила: «Я просто хочу быть красивой.»

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU