Солли написала в своем Instagram, после новости о ее травме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Нетизены предполагают, что недавняя травма Солли, была попыткой суицида

В разгар бурных обсуждений на тему причины травмы бывшей участницы f(x), среди которых особым образом обсуждался вариант о попытке суицида, а также слухи о разладе в отношениях с бойфрендом Choiza, которые послужили причиной этому, 24 ноября Солли, решила успокоить поклонников, написав:«Я пострадала из-за собственной неосторожности. Т.Т Мне жаль, что заставила людей волноваться!».

‘The Fact’ также сообщили, что Солли, якобы, находилась под действием алкоголя когда была доставлена в отделение неотложной помощи. По данным СМИ, инсайдер из Национального госпиталя Сеульского университета сообщил, что:«Солли поступила в отделение утром в совершенно нетрезвом состоянии», добавив, что от нее пахло алкоголем. Как сообщается, во время беседы с персоналом госпиталя, актриса отрицает, что пыталась покончить с собой.

Как сообщалось ранее, Солли была доставлена в отделение скорой помощи с глубокой раной на запястье, 5 см в длину. SM Entertainment сообщили, что травма была результатом несчастного случая, в то время как агентство Choiza, Amoeba Culture отказалось это как-либо комментировать. Тем не менее, нетизены продолжают предполагать что Солли и Чойза расстались, и на на этой почве она пыталась свести счеты с жизнью.

실수로 다쳤어요ㅠ 걱정 끼친 것 같아 미안해요!

Фото опубликовано ?질리젤리진니? (@jelly_jilli)

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.