BEAST, наконец, создали собственный независимый лейбл, но у Cube есть свой вариант истории об уходе парней.

Согласно различным источникам, BEAST завершили узаконивание своего развлекательного лейбла. В докладе приводится цитата из новости:«Работа над созданием компании для будущей деятельности участников, завершена, и в ближайшее врем будет подписан контракт». BEAST планируют, сообщить поклонников, как только создание их лейбла будет завершено.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Рейтинг ТОП-10 фэндомов мужских K-Pop групп: Октябрь 2016

Контракт группы с Cube Entertainment закончился 15 октября, в связи с чем, молниеносно начали циркулировать слухи о том, что группа хотела бы создать независимую компанию, для самостоятельной деятельности. Cube Entertainment продолжали вести переговоры с группой, в надежде убедить их остаться в компании, в то время как инвесторы другой развлекательной компании в Гонконге, выразили желание сделать некоторые вложения для независимого стартапа группы. После долгих дискуссий, оказалось, что парни, все таки решили покинуть Cube и развиваться самостоятельно.

Новый лейбл BEAST будет называться Good Luck Entertainment, в честь одного из прошлых хитов группы. По словам YonHap News, парни уже заручились помощью бывших JYP Pictures, бывшего менеджера Cube, и в настоящее время продолжают собирать команду.

Единственное, что им осталось, обсудить права на их название и предыдущие альбомы с Cube Entertainment. Тем не менее, у Cube, кажется, имеет иной взгляд на ситуацию. По словам News1, Cube выпустили официальное заявление:«Мы никогда не слышали о создании независимого лейбла BEAST. Мы все еще ведем переговоры о повторном заключении контрактов, и проверим эту информацию».

BEAST уже работают без официального лейбла с прошлого месяца, каждый участник продолжает актерскую деятельность и участвуют в варьете.

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.