Нетизены злятся на D.O за его комментарий о Ли До Ён. Они утверждают, что он  своей грубостью и невнимательностью просто напросто унизил актрису за ее внешность.

На недавней пресс-конференции к новому фильму ‘Хён’ D.O. сказал свой злосчастный комментарий (на 0:20 минуте).

 

Во время интервью D.O. сказал: «Мы не целовались на самом деле. И  это  такое облегчение.» Немного рассмеявшись, он добавил: «Я не это хотел сказать. Это шутка.»

Однако, его высказывание распространилось по всей сети, и многие нетизены считают , что это было грубо и невоспитанно.

Несколько комментариев от пользователей сетей:

«D.O….Зачем…»

«…у мужчин-айдолов большое влияние…мы очень чувствительны к женоненавистническим комментариями..»

«Нет…пожалуйста, извинись, D.O…эта было действительно грубо. Ты мне нравишься, но я немного разочарована…»

«… самое худшее видео с пресс-конференции…Так грубо. Разочарован.»

«Причина, по которой  мне еще больнее от такого, кроется в том, что я пережила подобное… Парень однажды сказал : ‘Я почти поцеловал ту свинью. Слава Богу, я избежал этого. Да и кто хотел бы ее вообще поцеловать?’ прямо перед моими друзьями. Помню, как мне было больно. D.O…я плачу. Никогда не думала, что мой биас скажет подобное…»

«Многие корейские парни шутят так в реальной жизни… А потом говорят, что это была шутка…. Обычные парни говорят подобное у тебя за спиной.»

«…зачем ты говоришь такое перед всеми? Так грубо.»

«Если ты  знаешь, что потом пожалеешь, то не говори подобного.»

«Разве мы не слышали много подобных шуток? Я уже привыкла…. Это так низко — шутить  про внешность других людей.»

«Это не правильно, D.O…. Ты младше ее, и у тебя не так уж много актерского опыта… Зачем же ты так шутишь. Если бы ты знал, насколько грубо поступил… Тот D.O., что мне нравится, всегда серьезен, вежлив и трудолюбив. Пожалуйста,извинись.»

Нетизены также сравнили его комментарий касательно сцены поцелуя с Ли До Ён  со сценой из фильма ‘Чистая любовь’ с Ким Со Хён, которая родилась в 1999 и была несовершеннолетней.
2

D.O. тогда спросили: «Вы были разочарованы, что в фильме не было настоящей сцены поцелуя?» он ответил: «Я был разочарован… Я мог бы сделать то, что потом бы объяснял как актерскую игру в качестве извинения, поэтому очень ожидал, но в итоге поцеловал зонтик.»

Нетизены заявляют, что подобные заявления D.O. свидетельствуют об его отношении к Ли До Ён, которая не так красива и молода как Ким Со Хён. Некоторые также акцентируют внимание на том, что его высказывание звучало так, словно он хотел поцеловать несовершеннолетнюю девушку, что звучит странно.

Однако, нашлись и такие, которые утверждают, что он имел ввиду контент поцелуя. В фильме сцена поцелуя с Ли До Ён изображала сексуальное домогательство.

А что об этом думаете вы?D.O реально переборщил , или нетизены все преувеличивают?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное