baekhyun-do_1480975754_af_org

Недавно, Дио из EXO дал интервью для Daily Sports, рассказав о своем недавнем фильме «Hyung,» над которым он работает совместно с Чо Чжонсоком, а также о том, как участники EXO поддерживают его в актерской карьере.

Когда его спросили о старшем брате в реальной жизни, Дио ответил: «Мой брат на три года старше меня. Воспоминания о том, как мы играли с ним и боролись, помогли мне в этом фильме.»

Затем интервьюер спросил: «Каково это работать с Чо Чжонсоком? Люди говорят, что вы похожи.»
«Я просто благодарен. Я был его фанатом, поэтому просмотрел все его предыдущие работы. Я всегда хотел работать с ним, но никогда не думал, что мы встретимся так скоро. Мне понравилось, что он был мне как старший брат, и я благодарен, что он направлял меня во время съемок.»

Затем, Дио был задан вопрос о мемберах группы EXO: «Вы говорите с ними о своей актерской карьере?»

«Они контролируют мою работу за меня. Мы вместе разделяем и актерскую и музыкальную деятельность. Они не говорили мне, что делать, но они придавали мне сил, подбадривая меня. Недавно, я наслаждался просмотром дорамы с участием Бэкхёна. Когда он играл романтическую сцену, это было достойно и у меня были мурашки, но я терпел и смотрел. Я уверен, что участники чувствуют тоже самое, глядя на мою актерскую деятельность,» — засмеялся участник EXO.

Смотрите такжеКардинальное изменение стиля причёски Бэкхёна из EXO

Источник: Allkpop.com
Jaehyo © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное