9 причин, почему BTS напоминают Shinhwa

1
10015

Да, вы верно прочитали заголовок. Между шестью легендарными участниками группы Shinhwa, дебютировавшими в 1998 году и BTS — одной из самых горячих K-POP групп настоящего времени, есть некоторое сверхъестественное сходство.

Мы собрали для вас девять вещей, схожих между этими двумя группами.

1. Участник, который может делать абсолютно всё.

«Золотой» макнэ BTS Чонгук, известен тем, что может делать всё — танцевать, петь и читать рэп. Мульти-талантливый Мину из Shinhwa также имеет привлекательные черты, часто является ведущим в хореографии и демонстрирует свой талант в качестве композитора и поэта.  Две эти суперзвезды демонстрирую свои таланты, очаровывая поклонников всех возрастов. minwoojungkook

2. Песни, которые бросают вызов обществу

И BTS и Shinhwa известны своей музыкой, выражающей пренебрежение и сопротивление современному обществу. Например, песня «Yo!» из второго альбома Shinhwa, хорошо известна своей оппозицией к тому, что взрослые не всегда считаются с мнением детей.

Аналогично этому, второй хит BTS с говорящим названием «N.O,» призывает быть самим собой и не поддаваться давлению со стороны общества и взрослых.

3. Игривые песни

Помимо песен, которые борются с угнетением, у Shinhwa и BTS также немало песен, которые демонстрируют их беззаботную сторону.

Послушайте песню Shinhwa «Eusha! Eusha!» — эта песня навевает мечты о летних удовольствиях. А также хит BTS «Boyz with Fun,» говорящий сам за себя.

4. Таинственные лидеры

В то время, когда остальные видят таинственную ауру, которая заставляет Рэп Монстра и Эрика казаться крутыми и беспечными, все поклонники Shinhwa и BTS знают, что на самом деле это не так. Они полны харизмы на сцене, но вне сцены, они являются абсолютными занудами и часто становятся мишенью множества шуток своих мемберов. Это невероятно, как легко они могут вводить фанатов в заблуждение, когда они находятся на сцене.ericmunrapmon

5. Участие во множестве различных шоу

Появление этих групп в любом шоу всегда становится радостью для поклонников. Они заставляют нас смеяться до боли и играют на струнах наших сердец, чтобы растрогать до слез. Все это говорит о том, что какой бы деятельностью они не занимались или какие бы темы не обсуждали, Shinhwa и BTS всегда остаются разнообразными.

Смотрите этот эпизод популярного эстрадного шоу «X-Man» с участием Shinhwa и другими новыми айдолами. Участники шоу сыграли в игру Dangyunhaji — игру, в которой участники задают друг другу каверзные и смущающие вопросы, но каким бы не был вопрос, ответить оппоненту в своё оправдание можно только со слова «конечно.»

https://www.youtube.com/watch?v=tyFzmIpEJWo

А это уже BTS играют в эту игру друг против друга.

6. Атлетизм

Мало того, что обе группы имеют невероятную, почти звериную выносливость, они также демонстрируют превосходный атлетизм, независимо от возраста. Обе группы чрезмерно конкурентоспособны из-за своих превосходны навыков и невероятных физических данных.

Смотрите видео «Звезда чемпионата лёгкой атлетики 2015» с участием BTS в эстафете на 400м.

Shinhwa также демонстрирует свои спортивные способности в борьбе на «X-Man»

7. «Внеземной» айдол

Эти две айдол-группы не были бы полными без их «внеземных» участников. V из BTS и Ким Донхван из Shinhwa, известны своими уникальными и интригующими выходками. Они находятся в своем собственном мире большую часть времени и выкидывают шутки, понятные только им самим, что делает их ни на кого не похожими.

8. Сложная хореография

Хореография этих групп кажется, всегда является горячей темой среди поклонников. Не смотря на жалобы участников на трудности и шутки над «плохими» танцевальными навыками друг друга во время освоения сложной хореографии, Shinhwa и BTS всегда эффектно появляются на сцене и демонстрируют великолепные танцы без особых усилий.

Давайте посмотрим, насколько Шуга может прочувствовать свою хореографию.

Взгляните также на один из самых известных каверов BTS на песню Shinhwa-Perfect Man.

А теперь взгляните на участников Shinhwa, которые пытаются выяснить, кто является «худшим» танцором в «Perfect Man

9. Преданность и самоотверженность

Последний, но не менее важный пункт. Участники обеих групп знают и чувствуют, насколько тяжела эта работа и что не всегда всё получается так, как они ожидают. Не смотря на то, что BTS взяли много наград в качестве новичков, они не выиграли своё первое музыкальное шоу, а получили награду лишь спустя полтора года после их дебюта с песней «I need you.» Аналогично, первый альбом Shinhwa не стал успешным в условиях кризиса МВФ. К счастью, их следующий альбом T.О.Р стал настоящим хитом. Они также не выиграли ежегодную награду гран-при спустя 5 лет после дебюта, в то время как многие другие группы, дебютировавшие примерно в одно время с ними, были встречены с успехом уже на раннем этапе. 

Тяжёлая работа обязательно окупается, и единственным барьером зачастую становится просто время, поэтому поклонником какой бы группы вы не были, никогда не падайте духом.

Смотрите также: топ-10 самых сексуальных актёров

Источник: Soompi.com
Jaehyo © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив