“Хваран” новая цветочная дорама KBS о группе очень симпатичных воинов, которые жили в эпоху Силла. Чтобы заинтересовать вас в просмотре этой дорамы, вот некоторые интересные факты о кастинге “Хваран”!

Смотрите так же: Минхо — очаровательный казанова в новом тизере для ‘Хваран: Начало’!

1. Ким Тэ Хён (V из BTS) был выбран другими участниками BTS в качестве лучшего рэпера в вокальной линии.

2. Пак Со Джун очень близок с Хёрин из SISTAR.

Актёрская сфера и музыкальная индустрия порою тесно взаимодействуют и таким образом это не должно удивлять, что у многих есть близкие друзья в обеих сферах. И пример этой дружбы — Пак Со Джун и Хёрин из SISTAR! Они играли главные роли в “Одержимые мечтой 2” вместе и когда его спрашивают о Хёрин, он говорит: “Она — моя дива. Хёрин действительно единственный друг среди девушек. Мы близки, поэтому даже мои родители знают ее лучше, чем я.”

3. Го А Ра дебютировала в японско-монгольском фильме “Genghis Khan: To the Ends of the Earth and Sea.”

Она была выбрана из 40,000 других актрис!

4. Со Е Чжи является лицензированным преподавателем сексуального воспитания.
Она заявила на тв шоу, что хочет иметь много детей и быть информированной, чтобы правильно учить своих детей.

5. Пак Хён Шик и Чо Юн У были в “Наследниках” вместе.

Воссоединение “Наследников”!

6. Отец Минхо известный менеджер по футболу.

Яблоко от яблони действительно не падает далеко от дерева! Теперь очевидно ясно от кого у Минхо такой атлетизм и конкурентный характер.

7. До Чжи Хан говорит бегло на китайском языке.

Его родители были против его выбора профессии актера. Он будучи школьником взбунтовался и в результате родители отправили его за границу в Китай в течение двух лет. Вернувшись домой он не отказался от своего желания стать актёром, настойчивый парень!

8. Со Е Чжи говорит на испанском языке.

Прежде чем стать актрисой, ее мечтой было стать ведущей новостей, она изучала журналистику за границей в течение двух лет в Испании. На красной ковровой дорожке Style Icon Awards 2013 года она продемонстрировала свои навыки испанского.

9. Пак Со Джун однажды заявил, что актёрство-это “одинокая работа”.

«В этой сфере нет никого, кто будет защищать тебя. Я чувствую, что это одинокая работа. Когда я преуспеваю, я получаю поклон одобрения, но когда я не успешен все холодно поворачиваются к тебе спиной. Такова судьба людей, которые входят в эту индустрию и честно иногда я чувствую, что на моей стороне нет никого. В итоге я единственный, кто может защитить себя.”

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU