8 актеров и актрис, которые стажировались или проходили прослушивание, как айдолы

3
2936

В передаче tvN ‘The List 2016’ не так давно показали список  известных актеров и актрис, которые проходили прослушивание или же стажировались, чтобы стать айдолами!

8 — Гу Хё Сон

Сначала она стажировалась в SM Entertainment, затем перешла в DSP Media, где готовилась стать участницей женской группы Ria. Но ничего не вышло. В итоге, она перешла в YG Entertainment(ее нынешний лейбл) и должна  была дебютировать в 2NE1! К счастью, Ян Хён Сок посоветовал ей стать актрисой!

7 — Пак Бо Гом

Актер всегда интересовался музыкой. В начале своей карьеры он разослал свою демо-запись в различные  компании, включая SM, YG и JYP, и даже получил от них приглашение пройти прослушивание в качестве айдола, однако он все же сам решил дебютировать как актер, уже будучи под крылом своего нынешнего лейбла.

6 — Мин Хё Рин

Актриса недавно исполнила свою мечту благодаря проекту ‘Unnies’ Slamdunk‘ и помощи главы ее агентства, J.Y. Park. Она также 9 лет назад уже имела опыт промоушена в качестве сольной певицы.

5 — Ким Сон А

Она была стажером JYP! Предположительно, она должна была дебютировать вместе с участниками группы g.o.d, которая должна была первоначально стать смешанной группой!

park-bo-gum_1477355645_5kimsunah

4 — Ли Чон Сок

В 20 лет  он  забросил свою карьеру модели и решил стать актером, но его агентство в то время готовило к дебюту айдол-группу REAL. И хотя он должен был дебютировать в качестве рэпера-макнэ, разногласия между ним и другими участниками вынудили Ли Чон Сока покинуть компанию. А затем он дебютировал  уже как актер в дораме «Таинственный сад«.

3 — Су Э

Она начала карьеру в качестве модели в 2000 году. Вместе с некоторыми моделями-коллегами ей предложили дебютировать в качестве к-поп группы, и она целых 6 месяцев готовились к дебюту, пока не получила предложение стать актрисой.

park-bo-gum_1477356037_sooae

2 — Пак Шинхе

Изначально она должна была дебютировать как сольная певица и даже получила  песню от Epik High — «Fly». Однако, агентство от песни отказалось, а Пак Шинхе решила дебютировать как актриса, посчитав, что актерская игра ей подходит больше, чем пение!

1— Вон Бин

Даже всеми любимый Вонбин в начале мог стать айдолом! Как выяснилось, актер посещал уроки вокала еще в старшей школе и проходил прослушивание, чтобы стать участником группы H.O.T! Но не прошел  его из-за того, что его мягкие черты лица в то время не подходили мужественному концепту H.O.T. Но конечно такую внешность заметили и вскоре ему предложили дебютировать как актера.

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.