Айдолы, которые в Японии популярнее, чем в Корее

3
6173


Многие K-Pop айдолы проводят концерты за рубежом и выпускают синглы на корейском и на языке другой страны. Но Вы никогда не задумывались о том, что они нашли больше славы и успеха в других странах?

Если вы продолжаете спрашивать себя: «Где эта группа была?» — скорее всего, они получили большой успех в Японии. Посмотрите список групп, которых встретили в Японии с большим успехом, чем в Корее.

См. также: ‘Singles’ выпустил ролик со своей фотосессии с BTS!

Boyfriend

Некоторое время, парни были далеки от К-рор сцены, но становились все более и более популярными в Японии с такими хитами как «Be My Shine» и альбомом ‘We Are Boyfriend‘, который собрал 10 000(+) гостей для их первого шоу! Ребята выезжали в туры по Японии более 5 раз за год, в то время как в Корее они выступали только 1 раз для ‘Bewitch‘ в 2014 году. С тех пор и по сей день, они выпускают японские синглы, такие как «To My Best Friend» и «Jackpot«.

2PM

2PM разъезжают между Кореей и Японией, но никто не станет отрицать, что парни имеют огромное число японских фанатов. Они стали еще более популярнее в 2011 году со своим синглом «Take Off«, который был опенингом для аниме «Синий экзорцист«.

Они также были удостоены звания «2nd best-selling new artist» в японском чарте Oricon Charts Awards. Группа выпустила более 6 полных альбомов в Корее, но, буквально за короткий промежуток времени ребятам удалось создать 5 самых продаваемых альбомов в Японии. Плюс, их японские разговорные навыки на уровне корейских айдолов.

The Boss

Япония не может противостоять корейскому бойз-бэнду! The Boss дебютировали в 2011 году со своим клипом на заглавный трек «Love Power«. Его встретили с огромным успехом, поскольку песня заняла 6-е место в дневном чарте Oricon и 9-е место в недельном чарте Oricon. Они выпустили более 2 успешных альбомов в Японии, в то время как их корейский альбом, в конечном счете, был отменен из-за разногласий с их компанией. С тех пор Япония стала их территорией для славы и богатства.

Supernova

Дебютировав в 2007 году, Supernova, не теряя времени, уехали заграницу и стали большим хитом в Японии. Они завоевали популярность релизами 3-х синглов всего за месяц и вскоре продолжили свой путь с альбомом «Hana«. Группа выпустила свой 7-й японский альбом ‘7IRO‘, который размещен под номером один в чартах Oricon.

CNBLUE

Япония любит прекрасный, сексуальный бойз-бэнд — и CNBLUE подходят! «The Way» и «I Don’t Know Why» были одними из первых хитов, которые заняли свои первые места в чарте Oricon. Вскоре после этого они продолжили свой путь с промо-туром в 2011 году по 4-м крупнейшим городам Японии, таким как Осака, Токио, Нагоя и Фукуока. В этом году они выпустили еще один японский альбом под названием «Supernova«, который также занял первое место в чарте Oricon.

NU’EST

Если вы задавались вопросом, что это за мужская группа, дальше Японии ходить не придется. В то время как Seventeen доминируют в Корее, NU’EST сильнее работают и набирают все большую популярность у японской аудитории.

Кроме того, что они переделывают свои корейские песни, они еще и выпускают японские синглы, такие как, например, «Shalala Ring«. Хотя они работают над завоеванием более глобального рынка, они провели больше туров и концертов в Японии, чем в других странах.

Cross Gene

С участником Такуя с их стороны, нет ничего удивительного в том, что Cross Gene были встречены в Японии с успехом. Группа провела множество концертов в Японии и у них есть различные OSTы, но их первая песня «Shooting Star» проложила путь к славе, когда они сотрудничали с японской дорамой ‘Big‘.

Коллективно, группа выпустила больше японских синглов, чем корейских и наиболее популярный из них — «Future«, который занимал 3-е место в чартах Oricon.

B1A4

Этих милашек встретили в Японии с большим успехом. Создавая японские версии корейских хитов, кажется, B1A4 стали любимчиками Японии из-за их мальчишеского очарования, причудливого стиля и нежного пения, которые хорошо сочетаются с японской Рор-сценой. Например, «Beautiful Target» была одной из первых песен, которая была сделана в японской версии, и она оставалась на 1 месте в чартах Oricon в течение четырех недель подряд.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив