Хичоль признался, что однажды уходил из S.M. Entertainment

0
653

Хичоль из Super Junior поделился историей о том, как в прошлом практически ушел из S.M. Entertainment, и раскрыл коллег стажеров которые помогали ему до дебюта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Недавно, Ким Хичоль вместе с Ким ЧонМо из TRAX участвовали в записи Channel A’s Cinderella. В недавнем эпизоде, певец говорил о своих конфликтах с S.M. Entertainment, которые почти заставили его отказаться от обучения в компании.

По словам Хичоля, он начал обучаться, когда ему было 15. Его готовили не на роль будущего айдола, а в качестве будущего основного вокалиста TRAX. TRAX была первой рок-группой агентства, дебют которой состоялся в 2004 году.

Он признался:«В то время у меня были частые конфликты с представителями S.M. Entertainment. Наши мнения в музыке не совпадали». Он закончил тем, что решил сдаться и вернуться в родной город в провинции Канвондо.

В то время, не смотря на это, коллеги трейни, которые в конечном счете и стали его друзьями, поддержали его по возвращению. Он сказал:«ЧонМо, Джей, Юнхо и Донхэ убедили меня вернуться».

Полный эпизод с участием Хичоля и ЧонМо выйдет в эфир 29 декабря в 11 вечера по KST.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.