Фанаты в ярости из-за невообразимой схожести образов Oh My Girl с Дженни из BLACKPINK

4
14120

Фанаты раскритиковали стилиста Oh My Girl, за копирование образа BLACKPINK!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Нетизены раскритиковали выступление Наен с мамой на ‘2016 KBS Gayo DaeChukJe’

Дженни из BLACKPINK надевала такой же наряд для церемонии ‘MelOn Music Awards’ в ноябре:

 

Когда, вчера, Oh My Girl появились на красной дорожке ‘2016 KBS Gayo Festival’ в практически идентичных костюмах, многие фанаты — как Oh My Girl так и BLACKPINK — сразу заметили поразительное сходство двух нарядов:

Один из фанатов написал комментарий, в котором выразил огромное возмущение относительно стилиста Oh My Girl:«Не похоже. Практически точная копия. Ким ЧжонЁн (стилист) подставила наших девочек и уверенно запостила фото в Instagram, хвастаясь этим … Я не понимаю, почему WM Entertainment не предотвратили это. Если бы я был президентом WM, я бы уволил ее и нанял на должность стилиста, кого-то из фанатов. Ким ЧжонЁн, если вы читаете это, пожалуйста, оставьте свою работу. Мои девочки поймают грипп, если и дальше будут носить такие короткие юбки».

И загрузил скришнот Instagram стилиста.

 

Другой поклонник также отметил, что ленты Oh My Girl, копии ленты ‘Gucci’ которая была на Дженни.

Еще один написал:«Я люблю Oh My Girl. Все фанаты просят стилиста одевать их теплее, но она неслушает, поэтому они продолжают болеть…» Другой из обеспокоенных нетизенов сказал:«BLACKPINK по крайне мере, носят настоящий ‘Gucci’… Мне жаль Oh My Girl».

Кое-кто отметил, что по слухам, этот стилист была стилистом Джессики, когда та была участницей Girls’ Generation — ходили слухи, что Джессика, не делила стилиста с другими участницами, и что Ким ЧжонЁн была персональным костюмером Кристал и Джессики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.