‘Хваран: Начало’ лидирует в TV рейтинге обгоняя ‘Гоблин’

0
1474

Дорама «Хваран: Начало» обогнала другой хит, дораму канала tvN «Гоблин», достигнув высшей отметки чарта TV популярности за прошлый месяц.

«Хваран: Начало», которая выходит в эфир по понедельникам и вторникам на KBS 2TV, набрала 292,4 балла в рейтинге Content Power Index (CPI), среди телевизионных программ за неделю с 19 по 25 декабря.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Ким Чжон Хён исполнит ведущую роль в спешле MBC “Binggoo”

CPI, разработанный развлекательной компанией CJ E&M и медиа-рейтинговым агентством Nielsen Korea, измеряет популярность TB-шоу основываясь на количестве просмотров, новостей, количестве поисковых запросов по ключевым словам и упоминания в социальных медиа.

Историческая дорама, стартовавшая в эфире с 19 декабря, рассказывает историю об элитном отряде молодых прекрасных воинов, о страсти, любви и дружбе среди политических интриг в эпоху Королевства Силла (57 г. до Р. Х. — Р. Х. 935).

Дорама основана исторических фактах о Хваранах, организации состоявшей из молодых людей, которые путешествовали по земле для обучения в различных областях искусства, культуры, а также религиозным учениям и ведению боя.

В основной звездный состав дорамы, вошли одни из ведущих айдолов, Минхо из SHINee и Ким Тэ Хён (V) из Bangtan Boys.

«Гоблин» канала tvN, соскользнул на ступень ниже, оказавшись на втором месте с 282,9 баллов. SBS его дорамы «Легенда синего моря» и «Романтичный доктор», заняли третье и четвертое место.

Среди заметных лидеров по приросту оказалась «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» канала MBC и «Дневник мамы — Мой гадкий утенок», которая также поднялась на 8 место. Субботнее комедийное варьете MBC «Бесконечный вызов» упала на 8 позиций, оказавшись на десятом месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.