LOEN Entertainment дают ответный огонь на ненавистные комментарии в сторону АйЮ

0
776
LOEN Ent.

В целях защиты своих артистов, многие агентства приступили к началу расследований и предъявлению обвинений против лиц размещающих вредоносные слухи и ложные факты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Гу Хе Сон сказала, что не состоялась во всем, кроме актерства

5 января, официальный представитель LOEN Entertainment подтвердил, что в общей сложности компания подала 11 жалоб, по причине наличия вредоносных комментариев против IU, и каждый случай привел к штрафу правонарушителя. LOEN Entertainment сохраняют свою позицию касательно расследования случаев ложных слухов, клеветы и сексуальных домогательств, с целью защитить своих артистов.

Ниже приводится полный перевод заявления LOEN Entertainment:

Здравствуйте.
Это LOEN Entertainment

Еще в ноябре, мы заметили, что вредоносные слухи и ложные факты о наших артистах и артистов наших дочерних компаний, циркулировали как оффлайн, так и в онлайн через SNS. Мы рады сообщить, что продолжим необходимую правовую защиту и контрмеры для всех наших артистов во всех дочерних компаниях.

Ниже приведен пример нашей первой жалобы, мы хотели бы напомнить, что будем постоянно отслеживать реакции подобного типа в будущем.

Что касается вредоносных комментариев и клеветы против нашей артистки АйЮ (IU), мы постоянно мониторим и собираем доказательства о диффамации* и клевете. Мы подали жалобу, где степень вредоносных комментариев и клеветы превысил допустимый уровень, а в прошлом году были оштрафованы, в общей сложности, 11 подозреваемых.

Мы думали о раскрытии содержания этого дела, чтобы повысить осведомленность о такой близкой проблеме, как сексуальные домогательства и злонамеренных комментариев, особенно жестоких для девушек артисток, но это оказалось затруднительно, для артистов и их семей. Мы также подумали, что можем еще больше ранить и поклонников, если раскроем это. Тем не менее, мы хотели приложить активные усилия, чтобы предотвратить любой дальнейший вред путем решительных юридических действий.

В будущем, мы продолжим расширять наши лейблы FAVE Entertainment, Cracker Entertainment, Starship Entertainment, King Kong Entertainment, и Plan A Entertainment. Мы будем тщательно расследовать случаи вредоносных слухов и других искажений действительности в жизни наши артистов, как оффлайн, так и в сети. Мы продолжим поддерживать свои деловые предприятия и предоставлять ресурсы таким образом, что права артистов не будут нарушены и клевета не повторится.

Мы хотели бы призвать вас, тепло поддержать всех артистов Loen.
Спасибо.