Звезда «Обитель зла», Милла Йовович, говорит, что это огромная привилегия, работать с Ли Джун Ки

0
2101

13 января состоялась пресс-конференция в Сеуле для ‘Resident Evil: The Final Chapter‘ (режиссер Пол Уилл Скотт Андерсон). На пресс-конференции, голливудская актриса Милла Йовович не могла удержаться от комплиментов своему со-актеру, Ли Джун Ки.

Актриса прокомментировала: «Ну, для меня это было такой невероятной честью работать с этим невероятным актером, и он такой замечательный человек. Я была так впечатлена, когда я впервые встретилась с Ли Джун Ки, потому что я очень уважаю людей, которые талантливы в боевых искусствах».

См. также: Айдолы, которые страдали от тяжелой формы депрессии и тревожности

Актриса продолжала сыпать комплиментами: «И то, что я видела, что Ли Джун Ки делает на съемках, без дублера, всё сам. Он мастер своего дела, и я чувствовала, что могу просто смотреть и учиться у него. И было невероятно выполнять нашу каскадерскую комбинацию вместе».

Кроме того, актриса добавила: «Кстати, я помешана на военных парнях, так что…», смеясь вслух, не скрывая своей любви к Ли Джун Ки. Ли Джун Ки поблагодарил ее за добрые слова и сказал, что он польщен.

Принявшего на себя роль злодея-командира, фанаты смогут увидеть очаровательного военного Ли Джун Ки, когда ‘Resident Evil: The Final Chapter‘ откроет свой показ 28 января.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.