Айдолы из SM Entertainment, которые берут ведущие роли в дорамах, провоцируют нетизентов на доводы о справедливости

1
11353

В наше время часто можно увидеть айдолов, которые перевоплотились в актеров для фильмов и дорам. Тем не менее, это все-равно редкость, увидеть их, играющими ведущую роль, только с третьего, второго или даже с первого появления. Поскольку эти случаи продолжали происходить с несколькими айдолами SM Entertainment, интернет-сообщества начали высказывать доводы о справедливости.

В предстоящей MBC-дораме ‘Missing 9‘, Чанёль из EXO будет играть одну из суперзвезд, которые летят на самолете, который, в конечном счете, падает на острове. Он не может быть главным героем, но он играет решающую роль. Ещё один участник EXO, Кай, возьмет на себя ведущую роль в предстоящей KBS-дораме ‘Andante‘. Нетизенты уже осыпали его критикой за то, что у него роль главного мужского персонажа. И только пару дней назад Джой из Red Velvet объявила, что она будет играть ведущую роль в предстоящей tvN-дораме ‘The Liar and His Lover‘.

См. также: Ниэль из TEEN TOP выпустил видеоклип на ‘Love Affair’

Нетизенты утверждают, что айдолы превращаются в актеров безо всяких проблем. Однако, их быстрый скачок к вершине несправедлив. Некоторые пользователи сети утверждают, что возможности Чанёля, Кая и Джой быть в ведущих ролях дорам — это некорректное использование власти SM Entertainment. Также утверждается, что это несправедливо по отношению к начинающим актерам, которые пытаются взять даже небольшие роли в постановках. С другой стороны, некоторые пользователи сети утверждают, что SM-айдолы имеют право брать ведущие роли, поскольку они тоже приложили немало усилий для своих ролей.

Комментарии гласят: «Холь…ведущая роль? Разве это не первый раз, когда Джой играет?..Это просто слишком много..», «Они не заслуживают того, чтобы подвергаться критике, но вы знаете, что они действительно родились с «золотой ложкой»», «Это проблема, потому что они играют ведущую роль с самого начала. Вы действительно думаете, что режиссеры хотят использовать айдолов для ведущих ролей?» и многое другое.

Как Вы думаете, это несправедливо, что SM-айдолы утверждаются на так много главных ролей в дорамах?

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив