Айдол-группы избегают конкуренции с возвращением BTS

0
2971

Мужская группа Bantang Boys стала настолько популярной, что некоторые группы обходят их график стороной.

Недавно выяснилось, что компании индустрии развлечений тщательно планируют выпуски своих артистов, чтобы избежать конкуренции с популярной айдол-группой BTS. Группа имела несколько успешных возвращений на протяжении всего их дебюта, и их популярность продолжает расти с каждым возвращением, что делает так, что многие другие группы хотят избежать с ними конкуренции.

2016 был рекордным годом для BTS, и ожидается, что группа будет продолжать устанавливать ещё более высокие рекорды с их следующим возвращением.
«Другие компании уделяют пристальное внимание дате выпуска альбома BTS и некоторые певцы даже стараются активно избегать их.»

Агентство группы, Big Hit Entertainment, недавно раскрыли, что BTS выпустят новый альбом в феврале этого года, который станет продолжением их альбома «Wings

Смотрите такжеШуга из BTS возвращается после полученной травмы

Не смотря на то, что точная дата выпуска и подробная информация об альбоме ещё не подтверждены, поклонники уже с нетерпением ожидают релиза.

2017 год особенный для группы, так как их мировое турне должно начаться в Сеуле уже в следующем месяце и продолжится до апреля.

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU