Список из 10: Хобби K-Pop айдолов о которых вы не догадывались

1
4599

Когда у наших айдолов появляется свободное время, они проводят его так, как им заблагорассудится. Чем они занимаются, чтобы скоротать свободное время?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Луна, Хани и Солар представили MV тизер на совместный трек ‘Honey Bee’

Некоторые из наших кумиров есть увлечения, наделенные смыслом. Хойя не прочь потанцевать, когда у него выдается выходной, Хо Ёнджи любит путешествовать, Ли КукЧу любит отправиться на описки «неограненных алмазов» среди ресторанов — это просто смысл ее жизни! Но знаете ли вы, что эти 10 айдолов любят делать эти 10 вещей в свои выходные дни?

 

10. F.T. Island Ли Хонки — Нэйл Арт

С его эмоциональными вокальными способностями истинного рокера, вы бы предположили, что Хонки увлекается чем-то вроде скейтбординга или баскетбола, к примеру. Хобби Хонки — Нэйл Арт! Это правда, что парни тоже занимаются дизайном ногтей. Хонки даже выпустил книгу, которая оказалась в топе по продажам в нескольких странах. По слухам, он потратил уже около ~ 50, 000 долларов США на нэйл арт. Однажды он признался, что потратил ~ 9, 000 долларов на бриллиант для своих ногтей.

 

9. Red Velvet Айрин – Глаженье белья

Айрин не обычная красотка, которая получает массу внимания и восхищения. Она любит испачкаться, чтобы вновь стать чистой! Айрин знаменита своим неожиданным увлечением — глаженье одежды — потому из-за ее божественной красоты, люди ожидают, что она любит модный дизайн или что-то в этом роде. Айрин гладит одежду для своих сестричек из Red Velvet, и даже появилась на недавнем шоу о стирке!

 

8. INFINITE Эл – Фотография

INSPIRITs вероятно уже знают — МенСу смело можно назвать профессиональным фотографом. Он развивал свое хобби со времен старшей школы. Он работал в любое время, если под рукой была его камера, но теперь он тратит приличную часть от своего заработка для фото снаряжения. МенСу даже выпустил пару фотокниг! Его мечта? Она надеется, в один прекрасный день снять группу на обложку и провести другие фотосессии для мемберов.

 

 

7. EXO Бэкхён – Айкидо

Не позволяйте нежному, белому личику Бэкхена и его детской улыбке, ввести вас в заблуждение. Он в одно мгновенье положит вас на лопатки! Во времена ранней юности, он был заядлым чемпионом айкидо. Прежде, чем он увлекся пением и танцами, он принимал участие в различных соревнованиях, где выигрывал медали различных металлов и цветов. Он и сейчас продолжает практиковать искусство, когда не летает по всему миру с EXO.

 

6. Гу Хара – Верховая езда

Гу Хара всегда обладала образом хрупкого айдола, которую, того и гляди, сдует первым же порывом ветра, но она по уши влюблена в верховую езду! Она говорит, что начала заниматься этим, чтобы избавить себя от прозвища «детсадовское тело». Благодаря ее увлечению, она выработала сильный равновесие и тонус линий фигуры.

5. Ким ЧжэКён – Блоггинг

Все знают, что Ким ЧжэКён любит все, что связано с красотой и модой, но знаете ли вы, что она старается публиковать все свои знания в своем блоге? ЧжиСук, не единственный блоггер в Rainbow! Она также любит фотографировать свои многочисленные навыки (такие как варианты макияжа, как сделать кожаную сумку, нэйл арт, дизайн интерьера и прочее) и публиковать их своем блоге!

 

4. Girl’s Day Юра – Рисунок

Хобби Юры физические тренировки или последние советы макияжа? Неа! Она использует свои руки для создания одних из лучших шедевров всех времен. Ее художественные навыки насколько удивительны, что ее прозвали Айдолом-Художником. Достаточно взглянуть на ее свободные рисунки Ю Джэ Сока и Ельзы из «Холодного сердца»!

3. BTOB Юк Сон Чжэ – Рыбалка

Рыба и наживка — это все, для Сон Чжэ! Всякий раз когда речь заходит обо всем, что связано с рыбалкой, ег о лицо озаряется и он становится самым оживленным человеком в мире! С его красивым лицом и спокойным поведением, вы бы никогда не догадались, что он наслаждается рыбалкой.

 

2. АйЮ – Коллекционирует фото с красивыми людьми

Можно предположить, что АйЮ собирает винилы и классические инструменты — учитывая, смену эпох ее как артиста — но она коллекционирует фотографии с красивыми людьми. Кого она считает самым красивым? Из коллекции, которую она показала, большую ее часть составляют снимки с Солли! Они познакомились когда были ведущими и АйЮ просто влюбилась в лицо Солли — к тому же, она написала песню “Peach” посвященную ее красоте!

 

1. EXID Хани – Чтение Комиксов-Хорроров

Она красива, сексуальна, великолепна, в общем просто богиня. Но у Хани есть особое увлечение, которое идет вразрез с ее сценическим образом. Она любит читать комиксы … если быть более точной, окровавленные комиксы! Когда я говорю окровавленные, в буквальном смысле, самые настоящие хорроры с обезглавленными телами, страшной резней бензопилой и прочим ужасом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив