Айдолы-гении в изучении иностранных языков

1
4437
Наряду с поклонниками, многие кумиры изучают иностранные языки, чтобы больше общаться со своими зарубежными фанатами.

Частые концерты и туры заграницей позволяют айдолам в определённой степени изучить основы, но лишь немногие из них стали свободно владеть одним или несколькими иностранными языками. Не смотря на то, что изучение требует много времени и усилий, тот факт, что эти айдолы овладели другими языками не смотря на свой напряжённый график, действительно впечатляет.

Смотрите также5 мест из K-POP клипов, которые существуют на самом деле

1. Рэп Монстр, язык: английский

Big Hit Entertainment

Лидер группы BTS, родился в Сеуле и с раннего детства изучал английский язык. В настоящее время он свободно владеет им и даже публикует каверы на английском языке на онлайн-платформе SoundCloud. Во время видео трансляции на Vlive, он сам перевел свои разговоры, чтобы международные поклонники смогли понять его.

2. Чан Ын-у, язык: английский

astro7-cha-eun-woo

Ын-у известен своими прекрасными внешними данными, но кроме того, он также хорош в учёбе. Он поступил в один из лучших колледжей Кореи так что нет сомнений, что он будет свободно говорить на другом языке. Он даже выиграл награду в конкурсе по английскому языку! Остальные участники Astro также утверждают, что из всей группы, Ын-у лучший в изучении языков.

3. Сандара Пак, язык: тагальский(государственный язык республики Филиппины)

Sandara Park in 2016.

Не смотря на то, что Сандра родом из Пусана, она на удивление свободно говорит на тагальском языке. Мало кто из айдолов учит тагальский, но она решила изучать этот язык. Она даже была судьёй на филиппинском музыкальном конкурсе под названием «Pinoy Band Superstar

4. Сохён, языки: японский, английский

Seohyun

Все участницы Girl’s Generation могут говорить по крайней мере на двух языках, но Сохён свободно владеет тремя языками, и кроме того, знает основы мандаринского языка(китайский диалект)! Girl’s Generation выпустили несколько японских альбомов и провели три тура в Японии. Может быть, именно поэтому она может говорить на японском языке так хорошо. Сохён также получает сообщения на английском языке в своих социальных аккаунтах.

5. Ки, языки: мандаринский, японский, английский

SHINee's Key for album "1 of 1" / Image Source: SM Entertainment

Все участники SHINee свободно говорят на японском языке, но Ки также свободно говорит на двух других языках. Он свободно говорит на английском, японском, а также знает основные мандаринского языка. Удивительно, как айдол нашёл время, чтобы овладеть языками, не смотря на занятость!

Бонус: EXO — Испанский & Вьетнамский

Во время проведения Music Bank в Мексике и Вьетнаме, EXO сделали своим поклонникам специальный подарок. Хотя группа не владеет ни одним их этих языком, их исполнение песен «Sabor Mi» и «người AY» абсолютно безупречны. Многие даже похвалили их за хорошее произношение.

 

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив