5 корейских знаменитостей с фобиями, о которых Вы могли не догадываться

2
4569

От пауков до клоунов, фобии являются общими во всем мире, и эти пять корейских знаменитостей рассказали о некоторых своих довольно необычных глубинных страхах.

Страх, или фобия, часто уходит своими корнями в какой-то травматический опыт из прошлого, чаще всего из раннего или позднего детства. Довольно часто фобии достаточно рациональны, на некотором уровне, например, страх ядовитых пауков, но есть целый ряд фобий, которые, кажется, появляются ни откуда.

См. также: Га Ин и Jeff Bernat поют корейско-английскую песню ‘Pray’ в новом видеоклипе!

Эти пять корейских знаменитостей публично раскрыли свои фобии и некоторые из них весьма удивительны:

1. Санни из Girls’ Generation – Синдром войны в Персидском заливе

Санни призналась, что она боится громких звуков; в частности, фейерверков. Когда она была ребенком, ее семья переехала в Кувейт, страна на Ближнем Востоке, которая была охвачена войной в Персидском заливе в начале 1990-х годов. Со всеми громкими звуками от артиллерии и бомб, у нее, как у младенца, захваченного войной Кувейта, выработался страх к другим громким звукам, таким как фейерверк.

Этот страх громких звуков является симптомом из синдрома войны в Персидском заливе и ее страх был заснят во время выступления на сцене. Она явно была потрясена после пиротехнического выстрела и не могла продолжать выступление в течение нескольких секунд (Пиротехнический выстрел 0:20).

2. Солли – Аква- или Гидрофобия (боязнь воды)

Солли призналась, что над ней издевались некоторые старшие девочки из церкви, которые окунули ее голову в воду и она чуть не захлебнулась. Из-за этого травматического опыта, у нее был страх перед водой и, до недавнего времени, она даже никогда не покупала себе купальник.

Это было до 2013 года. Она решила преодолеть свой страх, действуя напролом. Она получила свою лицензию на акваланг-дайвинг и сейчас чувствует себя комфортно под водой.

3. Гон Хё Чжин – Амаксо- или моторофобия (боязнь машин)

Гон Хё Чжин попала в три аварии в 2014 году. Она сломала левую руку и была вынуждена сделать операцию на колене.

Из-за этой душевной травмы, она сообщила, что она боится путешествовать в автомобилях и, что она не в состоянии спать больше 10-ти минут, не принимая лекарства, которые помогают ей сохранять спокойствие.

4. Намджу из Apink – Страх сцены

В отличие от знаменитостей, перечисленных выше, Намджу из Apink выработала свой страх после своего дебюта, а не в детстве. После того, как она дебютировала, вредоносные комментарии уничтожили ее самооценку и она заметила, что сама пытается избегать людей.

Намджу показала свой стах выступать на сцене на King of Mask Singer на MBC и объяснила, что ее страх мешал ей брать какие-либо сольные выступления.

5. Ли Сон Кён – Кимчи

Хотя многие корейцы не могут прожить ни дня без кимчи, у актрисы Ли Сон Кён интенсивный страх. В мае 2015 года, Ли Сон Кён рассказала о своем страхе кимчи на JTBC в шоу Please Take Care of my Fridge.

Когда она была студенткой, один из ее учителей заставил ее съесть кимчи, потому что она была привередлива в своей еде. С тех пор, она не может есть кимчи вовсе.

Источник: koreaboo.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив