Дети-TVXQ из M/V «Balloons»: Тогда и сейчас

0
457

Время летит незаметно и очаровательные маленькие дети из клипа Ballons группы TVXQ превратились в прекрасных парней.

Давние фанаты из TVXQ хорошо знакомы с прелестными актерами клипа. Дети привлекли большое внимание, в то время как их милые выступления покорили сердца поклонников и зрителей. После этого, они даже появились на шоу «Star King,» в качестве «мини-TVXQ

Прошло уже 10 лет с момента выхода этого знаменитого музыкального видео, и возможно, вы даже не подозреваете, где сейчас эти дети.

Смотрите также7 самых удивительных танцевальных практик от BTS

В то время многие считали, что они станут известными в будущем, и, похоже, что предсказание сбылось, так как трое из этих детей дебютировали в качестве айдолов!

1. Мунбин — красивый актер, который появился в M/V как мини-Юнхо.

moonbinОн даже появился в 2009 году в дораме «Цветочки после ягодок,» сыграв роль одного из «F4» в детстве. Прошло десять лет и теперь, он является участником айдол-группы Astro и остался прекрасным и милым как прежде.

moonbin2

moonbin3

2. Очаровательный Чан-у, ставший мини-Чанмином.

chanwooПосле музыкального видео Ballons, он продолжил свою карьеру в качестве актера, появившись в различных дорамах, таких как «Цветочки после ягодок» в 2009 году, «Каин и Авель,» и «Наследники» в 2013-м.
По фото ниже вы, вероятно, уже догадались, что сейчас этот ребёнок участник популярной группы Ikon!

chanwoo2

chanwoo3

3. И наконец, Чанхи в роли Мини-Ючона.

chanhee

Подобно Мунбину и Чан-у, он продолжил свою карьеру в качестве актера, появившись во многих драмах, включая «Королева Сондок» в 2009, «Услышь моё сердце» в 2010, «Класс королевы» в 2013 году, а также в новой дораме 2016 года «Сигнал.» А недавно, он дебютировал в новой мужской айдол-группе SF9!

chanhee2

chanhee3

TVXQ, несомненно, гордятся этими когда-то маленькими, но теперь взрослыми и прекрасными актёрами! Окунитесь в счастливые воспоминания!

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU