Последний OST дорамы «Гоблин» расстроил многих фанатов

1
2422

В то время как большая часть саундтреков из дорамы «Гоблин» была встречена с радостью, релиз интро-песни “Round and Round” был встречен, прежде всего, с гневом и разочарованием.

См. также: Каких целей хочет добиться Джин Ён из GOT7 в 2017 году?

20 января, CJ Entertainment выпустили 14 официальный саундтрек для дорамы. Долгожданный сингл “Round and Round”, как оказалось, был полной версией интро-песни из шоу и у поклонников были высокие ожидания. Фанаты были не в восторге от релиза, так как это было вовсе не то, чего они ждали.

Вместо того, чтобы продолжать альто мягким голосом Хан Суджи (изначальной певицы в интро), песню, в основном, исполняла Хейз. Пользователи были недовольны этим решением, так как многие считали, что добавление вокала Хейз — это ненужный маркетинговый трюк CJ Entertainment, чтобы добавить еще одну звезду к их «звездному» OST-у для дорамы «Гоблин«.

Добавление Хейз — это не единственное, от чего фанаты вне себя. Многие были возмущены, что Хан Суджи досталась лишь пометка «с участием», несмотря на оригинальный и наиболее преобладающий голос в песне. После первых 50 секунд песни (в которых Суджи поет одна), можно услышать ее вокал вперемешку с вокалом Хейз на протяжении остальной части песни.

Зрители настолько привязались к интро, что один из фанатов даже создал собственную полную версию песни, используя только вокал Суджи и это видео уже набрало более 2 млн просмотров.

Итак, для тех из вас, кто был расстроен из-за официального релиза, вот версия, сделанная фанатом, с участием только Хан Суджи.

Источник: koreaboo.com
ElAma © K-POP.