На недавней Seoul Music AwardsZICO произнес страстную речь продвигая малоизвестных артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Zion.T выпустил трек-лист своего предстоящего альбома ‘OO’ с участием G-Dragon и Beenzino!

На церемонии награждения на прошлой неделе, рэпер и участник Block B, выиграл приз в категории «Best Artist», за его необыкновенный год, наполненный хитами занявших вершины в музыкальный чартах. После получения награды, он произнес скромную речь, призывающую поклонников обращать больше внимания на младшие айдол-группы.

Поблагодарив всех, кто помогал ему в прошлом году, он выразил свои чувства касательно менее популярных артистов:

«Когда я смотрел на сцену, я кое-что понял. Существует так много интересных артистов как я и это артисты, которые добились того, чтобы оказаться на этой сцене, и я уважаю их таланты.
Тем не менее, в силу различных факторов — они не получают внимания, которого действительно заслуживают, поэтому пожалуйста, взгляните на этих артистов и группа и станьте первыми, кто признает их таланты».

 

ZICO воспользовался моментом во время своего выступления, чтобы способствовать продвижению новых или менее известных певцов. За последние 12 месяцев его успех как рэпера вырос во много раз. Он возглавил чарты с треками “Bermuda Triangle” и “I am You, You are Me”, а также продал одну из самых имел огромный успех во время выступления на одной из самых исторических и престижных концертных площадках Лондона, когда посетил Великобританию в начале этого месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное