Список из 10: K-Pop айдолов, знаменитых хардкорных геймеров

1
6092

 

Эти K-Pop айдолы ведут двойную жизнь — K-Pop звезды днем и хардкорные геймеры ночью!

Когда у айдолов выдается свободное, от выступлений и графиков, время, они взращивают свои специфические хобби. Для некоторых, это пешие прогулки, рисование, путешествия, сон и многое другое — но сегодняшний список представит 10 заядлых айдолов-геймеров!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:“I Need Romance“ — новое корейское приложение, которое позволит вам отправиться на свидание с K-Pop айдолом

10. BTS Чонгук

Многие из мемберов BTS, хорошо известны прохождением на время, в различных играх. Фанаты выбрали Чонгука, лучшим из 7, благодаря признанному мастерству в умении правильно юзать скиллы McCree в Overwatch.

 

 

9. B1A4 Гончан

Гончан большой поклонник любых FPS (от первого лица) игр. Когда на рынке игр появилась Overwatch, он был завербован лучшим другом, ХонБином из VIXX. Они говорят, что химия Гончана и ХонБина — легендарная!

 

 

8. EXID Ли

Из множества девушек в K-Pop индустрии, Ли, пожалуй, наиболее известна за ее особое пристрастие. Каждый L.E.G.O знает, что Ли, ярый фан Diablo 3. Другие участницы, не раз заставали ее во время игры, и загружали забавные фото в свои sns.

풉 풉 풉

Видео опубликовано 하니 (@ahnhani_92)

 

7. BLOCK B ДжеХё

ДжеХё преобразователем League of Legends. Он привел многих своих фанатов в эту игру, предложив им на себе ощутить и понять его страсть к LoL, в одной из онлайн-трансляций, в которой он играл против Ким Хичоля. Он даже участвовал в чемпионате LoL среди айдолов, и в настоящее время находится на уровне Platnium IV.

 

 

6. TEEN TOPНиэль

Ниэль — мастер Гэндзи, когда речь заходит об Overwatch. В одной из онлайн трансляций, он показал один раунд Overwatch, и зрители признали его превосходные навыки. За последний сезон он собрал в среднем 3211 очков, и у него даже есть 3 золотых оружия!

 

 

5. EXO Бэкхён

Даже фанаты не-геймеры знают, что БэкХён хардкорный геймер. Он вел собственное LoL шоу, под названием ‘BaekHyun’s LoL-lercoaster’ на Naver V Live App. В свободное время, он превращается в заядлого игрока. Как известно, он часто играет с Ким Хичолем и даже сопровождает своего сонбэ на различных LoL ивентах.

 

 

4. VIXX ХонБин

Неоспоримо лучший Ханзо всея K-Pop. За первый сезон, ХонБин достиг 73 лвла (уровня). Его трендсеттер изначально достиг лучших результатов обеспечив ему несколько «голдовых пух», если без выпендрежа, несколько золотых оружий. В принципе, каждому геймеру среди айдолов известно о страсти ХонБина к игре и хоть раз, выходили сразиться с ним.

 

 

3. Ли Мин Хо

Вероятно, самый наименее ожидаемый в этом списке. Ли Мин Хо буквально загружен различными графиками и, очевидно, имеет мало свободного времени (тем более, что ему еще нужно найти время для встречи с богиней Сюзи на романтических свиданиях). Даже сквозь его смехотворно загруженные графики, Ли Мин Хо находит время, чтобы поиграть в LoL, и достигнуть Diamond tier в рекордный срок!

#10years #mym #thanksforeverything

Фото опубликовано L (@actorleeminho)

 

 

2. F.T. Island

Все 5 мемберов F.T. Island культовыми геймерами. Их часто можно увидеть за PC, в своих комнатах или же в студии, для них это верный способ снять стресс. Их приглашали на состязание против профессиональных игровых обозревателей, в многочисленных матчах 5v5 — и их навыки были признаны бесспорными.

 

 

1. Super JuniorКим Хичоль

Хичоля можно назвать Королем Королей K-Pop геймеров. Вы могли заметить, как часто о нем упоминалось выше. Он был первым K-Pop айдолом, достигшим Diamond tier в LoL, и даже был приглашен на соревнования League of Legend competitions. Это огромная честь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив