5 историй о нестандартном дебюте айдолов

0
20565

Есть некоторые относительно стандартные способы стать стажерами в Корее, но некоторые популярные айдолы попадали в довольно нестандартные ситуации.

Даже сегодня менеджеры развлекательных компаний постоянно ищут скрытые драгоценные камни, которые будут приносить свои плоды будущим группам и выведут их на следующий уровень.

Знали ли вы о том, что эти айдолы имели довольно уникальный опыт?

Смотрите также: 9 корейских лакомств, которые вы должны попробовать хотя бы раз

Сана (TWICE)

Cана получила предложение от JYP Enteratinment во время шопинга в Японии. В то время, она училась только в 9-м класса и не решалась принять предложение. Но так как она была большой поклонницей дорамы «Одержимые мечтой«, менеджер сообщил ей, что Сюзи тоже находится в этом агентстве, после чего Сана сразу же приняла предложение.

Чжису (BLACKPINK)

Чжису получала предложения даже после того, как уже была стажером YG Entertainment. Однажды, к ней подошел менеджер SM Entertainment и спросил: «Вы никогда не думали стать знаменитостью?» Он также сказал, что она имеет тот тип привлекательности, который нужен агентству.

Сынкван (Seventeen)

Сынкван получил предложение благодаря видео, загруженному его учителем искусства. Его учитель записал, как он исполняет «Kite» на песенном конкурсе и ему было любопытно, какова же будет онлан-реакция. После просмотра видео, Pledis Entertainment приняли Сынквана в качестве стажёра, и в конце концов, он дебютировал с группой.

Тэиль (NCT)

Тэиль одновременно получил предложение от SM Entertainment, и уведомление о принятии его в университет музыки. В то время, он решил поступить в университет и отклонил предложение компании. Расстроенный отказом менеджер сказал ему, что SM это то место, где он сможет свободно петь и заниматься музыкой. Через неделю Тэиль бросил университет и стал стажёром.

Джексон (GOT7)

В то время как первые четыре истории даже в какой-то степени кажутся милыми, история Джексона имеет иной уровень.  Он всегда стремился стать национальным представителем фехтовальной команды Гонконга, поэтому когда он неожиданно отправился в JYP Entertainment на прослушивание, его родители были против, но пообещали, что отпустят его в Корею, если он привезёт домой две золотые медали. Джексон выиграл индивидуальную и командную золотые медали на юношеских Олимпийских играх, тем самым завоевав себе путевку в Корею.

Что вы думаете об этом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив