Есть ли различия между китайскими, корейскими и японскими палочками для еды?

0
2789

Люди обычно не думают о том, что есть различия в палочках для еды в зависимости от того, в каком ресторане они находятся. Но есть на самом деле серьезная причина почему ваши палочки изготавливаются из различных материалов и разной длины, в зависимости от того в каком вы ресторане в китайском, японском или корейском.

Смотрите также: Женщина умерла от чрезмерного употребления соджу

Китайские палочки являются продолжением пальцев. Они длиннее и толще, чем японские и корейские и сделаны из дерева. Дополнительная длина в китайских палочках, потому что еда обычно подается на вращающейся платформе под названием “ленивая Сюзан” в середине стола, таким образом, палочки для еды более длинные, чтобы лучше брать еду.

Японские палочки для еды все разной длины, для различных целей, от приготовления до употребления конкретных блюд, но едят они обычно короткими и сделанными из дерева или пластика, потому что обычай в Японии держать миску близко ко рту, когда вы едите, так что палочки не должны быть длинными. Кроме того, палочками из дерева легче захватить липкий рис!

Корейские палочки для еды являются уникальными, потому что они сделаны из металла, и это может быть проблемой, если вы никогда не пробовали их раньше. Считается, что исторически палочки были сделаны из чистого серебра, так чтобы роялти не были отравлены. Металл должен изменить цвет, если в королевской еде был любой яд.

Металлические палочки используются до сих пор, потому что они дают людям ощущение, что они ели, как роялти, но в настоящее время они делаются из нержавеющей стали, а не из серебра. Металл делает палочки гигиеничнее и их легче чистить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив