7 доказательств дружбы между GOT7 и BTS

0
9744

Айдолы очень заняты и усердно работают всё время. Поэтому у них остается мало времени для друзей и семьи. Но иногда, из-за общих графиков, выступлений или церемоний награждения, разные группы пересекаются. Это моменты, когда поклонники видят неформальное дружеское общение между айдолами. Многие айдолы и группы близки и на этот раз мы посмотрим на великолепную дружбу между двумя из самых горячих на данный момент мужских групп: GOT7 и BTS.

Смотрите также: 12 айдолов, которые были лучшими друзьями, прежде чем они дебютировали

BTS дебютировали в 2013 и GOT7 в 2014, их графики пересекаются довольно часто, приводя к самым драгоценным встречам. Выступления, соревнования или случайные столкновения – это самые незабываемые GOT7 x BTS или GOTBANG взаимодействия, у которых есть свои фанаты iGOTARMY.

1. Они поддерживают друг друга

Каждый раз, когда одна из двух групп сидит в зале, а другая выступает на сцене, выступающие получают поддержку. К примеру Джексон и БэмБэм изо всех сил пытаются выразить поддержку во время выступления BTS на 2016 MAMA.

Но это не всё, они не могут не восхищаться друг другом во многих других случаях. Несколько раз мемберы групп восторженно приветствовали имена друг друга, напевая их соответствующие песни или танцуя хореографию друг друга. Вероятно самый точный пример этого — это их столкновение на “5 Minute Delay”, где группы реагируют на свои выступления на “Music Core”. Это было красиво.

2. Взаимодействия на сцене

Когда GOT7 и BTS встречаются на сцене, это всегда поздравления, объятия и иногда это сопровождается волшебной смесью танца и смеха. Яркий пример, танцующие Тэхён и Джейби, смущающийся Чимин на 2015 MBC Gayo Daejejun.

3. Специальное выступление на 2015 MAMA, которое iGOT7 и ARMY будут помнить вечно

Это было сильное танцевальное выступление из 14 участников, которое продлилось приблизительно две минуты, но то, что люди все ещё говорят об этом, даже год спустя, показывает насколько это было впечатляющим.

4. Олимпийские игры айдолов

Конечно, при разговоре о взаимодействиях GOTBANG, нельзя не упомянуть их встречи на ежегодных чемпионатах по легкой атлетике среди айдолов. Много интересных моментов, реакций, кажется, что они не две отдельные группы, а одна супер группа из 14 участников.

5. Дружба между Рэп Монстром и Джексоном (Рэпсон)

Все мы помним этот интригующий момент закулисного интервью на 2015 MAMA, когда они дразнят друг друга и даже сами создали себе имя Рэпсон.

6. Броманс Югема и Чонгука

Как только их не называют: Золотой макнэ и дьявольский макнэ. Куки и Юги. JK и YG. Nochu и Hit the Stage. Оба макнэ в разных группах и к тому же одногодки (97 года рождения). Югем самый близкий друг Чонгука.

7. Тайное общение

Мы никогда не узнаем подробностей дружбы между мемберами, потому что у айдолов действительно есть частная жизнь. Были определенные инциденты, где GOT7 и участники BTS говорили о звонках друг другу.

БОНУС

Чонгук, Джей-Хоуп и БэмБэм!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив