KARD выбраны всемирными представителями смартфона LG G6

0
128

[spi21]

Группа DSP, озаглавившая свет, совместно с KARD получила свою первую поддержку, и это еще до официального дебюта! KARD стал мировым послом для новейшей серии смартфонов  G6. Они явно получают признание за свой увлекательный потенциал и потрясающие проекты.

21 апреля DSP Media заявили, что KARD были выбраны в качестве глобального посланника для корейского конгломерата, приступив к продвижению третьего проекта «Rumor».

Кроме того, еще не выпущенное музыкальное видео от KARD, а также будущие материалы будут представлены последним продуктом LG G6. Представитель LG прокомментировал: «Мы выбираем KARD, чтобы быть глобальными послами LG G6, благодаря их сильной базе с точки зрения сложной музыки и модных представлений, а также их исключительного потенциала, чтобы сиять как подлинные, уникальные артисты».

См. также: Джейден Смит выпустит к-поп сингл  

Состоявшая из четырех участников J.seph, Сомин, Чжиу и B.M, группа KARD представила свой первый проект «Oh NaNa» в декабре прошлого года и продолжила работу над вторым проектом «Don’t Recall», возглавляющим различные музыкальные чарты, демонстрируя их истинные возможности.

KARD также объявили о своем первом американском туре с продажей билетов за считанные минуты, получив взрывной ответ от растущего числа поклонников.

Тем временем поклонники могут увидеть сотрудничество KARD с LG в их долгожданном третьем проекте «Rumor» 24 апреля.