5 пар на тв-шоу «We Got Married», которые вызвали скандал!

4
24304

«We Got Married» — одно из самых длинных шоу в Корее. Телезрители принимают романтические жесты и проникновенные взгляды за чистую монету, поэтому, когда появляются слухи, что одна из звёзд в «браке» на самом деле встречается с кем-то в реальной жизни, то поклонники требуют убрать пару с экрана.

1. ТэЁн из SNSD и Чон Хён Дон

Эта пара была одной из первых, когда-либо появлявшихся на шоу. В разгар съёмок выяснилось, что Хён Дон встречался с Хан Юрой (которая стала его настоящей женой), а пользователи сети потребовали, чтобы пару сняли с шоу.

2. О Ён Со и Ли Джун 

Девушка одновременно снималась и в WGM, и в дораме. Когда появились слухи о том, что она встречалась с коллегой по сериалу, хотя они и отрицали это, брак с Ли Джуном скоропостижно закончился.

3. Юра из Girl’s Day и Хон Чжон Хён 

Один из самых горячих скандалов! Пара стала популярной из-за потрясающей химии. Тем не менее, ходили слухи, что актёр встречался с Наной из After School, которая также присутствовала на свадьбе пары. Обсудив слухи на шоу, они пытались продолжить сниматься дальше, но Чжон Хён решил уйти, свалив всё на загруженное расписание.

4. Ким Со Ын и Сон Чжэ Рим 

Во время съёмок в шоу, появились слухи о том, что пара встречается в реальной жизни. Обе стороны опровергли слухи, и даже продюсер шоу вступился за них. В дальнейшем, они обсудили эту тему в одном из эпизодов и продолжили сниматься.

5. Чон Хе Сон и Гон Мён

Недавно, новостной сайт сообщил, что Чон Хе Сон встречается с Гончаном из B1A4. Обе стороны сразу же опровергли слухи, но пользователи сети всё ещё расстроены из-за возможности фальшивых чувств девушки и Гон Мёна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив