7 очаровательных айдолов-девушек без мейкапа в “Laws of the Jungle”

0
1302

Для любого айдола внешний вид-это визитная карточка,без которой никак не обойтись. Но случается так, что по какой-то причине, использовать мейкап не представляется возможным.

Смотрите также: Джин из BTS увеличивает рейтинги шоу «Закон джунглей»

“Laws of the Jungle” («Закон джунглей») настоящее испытание для любой звезды. И ни о какой косметике тут даже и речи нет. В нашей подборке 7 айдолов, которые демонстрируют свою природную красоту без макияжа.

  1. Хани

Эта девушка как яркое солнце, сочетающая в себе улыбчивость и жизнерадостность с сильным вокалом. Может это и есть секрет любви фанатов 🙂 Отсутствие макияжа подчеркивает ее естественную красоту.

2. Дасом


Ни для кого не секрет, что SISTAR одна из самых красивых групп K-Pop. Путешествие Дасом в джунгли раскрыли ее в совершенно другом свете

3. Сольхён


Сольхен одна из самых популярных участниц “Laws of the Jungle”. Обладательница идеальной кожи, она просто воплощение милого ангела

4. Чонён


Еще один айдол, которого без сомнения можно назвать привлекательной без косметики. Чонён показала себя с совершенно другой стороны. И этот образ её очень идет.

5.Ким Сечжон


Девушка, обладающая невероятной улыбкой и лучшая среди новичков. Она доказала, что не только джунгли ей по плечу, но и полное отсутствие мейкапа.

6. Мина


Несмотря на то, что Мина выглядит не броско. Её харизма и обаяние говорит само за себя.

7. Юри


Но больше всех поразила Юри. Пожалуй, она по-праву может называться самой красивой девушкой-айдолом за всю историю “Laws of the Jungle”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив