Бэк Ерин из 15& пытается остановить комментаторов и клянется предпринять юридические действия

0
137

[spi21]

Бэк Ерин из 15& решила принять меры против злонамеренных комментаторов и тех, кто распространяет ложные слухи.

4 мая певица загрузила сообщение в своем Инстаграм, сказав: «Я не могу подать в суд на тех, кто запугивает меня через Инстаграм в этот момент, но я думаю, что это будет возможно довольно скоро, так как это происходит со многими людьми. Я также думаю, что смогу позаботиться о злонамеренных комментариях и слухах, распространяющихся обо мне на других сайтах сообщества».

См. также: Пак Шин Хе проведет тур по Азии

Бэк Ерин далее объяснила: «Мне не нужно объяснять каждый слух. Это заставит меня пессимистично смотреть на все, если я это сделаю. Спасибо тем, кто беспокоится обо мне.»
Агентство певицы JYP Entertainment также разместило заявление об этой проблеме, которое гласило: «Мы будем действовать решительно против тех, кто порочит и атакует ее характер, и будем продолжать защищать артиста согласно закону. Чтобы защитить ее, мы следим за сетью и просматриваем комментарии от фанатов».

Агентство закончило словами: «Сообщения, присланные фанатами, в последнее время оказали большую помощь в защите артиста», и попросило больше присылать о любых злонамеренных комментариях или слухах об этом артисте.

https://www.instagram.com/p/BTqriJIhM7Q/