4 знаменитые пары, которые ожидают окончания военной службы

2
16334

Каждый корейский мужчина обязан служить в армии и нет никаких исключений для знаменитостей. В корейской индустрии развлечений, как известно, мужчины-знаменитости вступают в армию позже, чем другие корейские парни, так как они делают карьеру. Поэтому их подруги должны ждать их около 2 лет. Давайте посмотрим, кто должен ждать своих возлюбленных!

Смотрите также: ★ТЕСТ: Кто из плохих парней K-дорам твой соулмейт?

1. Сюзи и Ли Мин Хо

Прошлой зимой Ли Мин Хо ушел на военную службу, поэтому они стали одной из парой знаменитостей в этом списке. Они провели вечеринку в честь 2-летнего юбилея и похоже, не имеют проблем в отношениях.

2. BoA и Чжу Вон

16 мая Чжу Вон ушёл служить в армию и его подруга BoA теперь будет ждать его. Теперь, когда они объявили о своих отношениях, очень много поклонников выразили сожаление по ним.

3. Стефани Михова & Beenzino

29 мая Beenzino наконец ушёл в армию и выпустил новый альбом EP «Waves Like». Стефани Михова опубликовала фотографию и написала сообщение: «Я буду ждать тебя» на корейском, на своём instagram.

4. Ким Тэхи и Рейн

Конечно, сейчас, Рейн больше не на военной службе, но он был. Их скандал об их отношениях произошёл, когда он был в армии, и Ким Тэхи ждала его. Недавно они стали мамой и папой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив