Dispatch раскрывают, как именно полиция выяснила о том, что T.O.P курил марихуану

6
2394

Совсем недавно, появились многочисленные статьи о том, что одному из участников BIGBANG планируется предъявить обвинение в незаконном употреблении марихуаны.

Выводы были сделаны на основании слов девушки-стажёра, которая утверждает, что употребляла наркотическое вещество вместе с айдолом T.O.P в его доме. В конечном итоге, для экспертизы было разрешено использовать его волосы.

Ранее сообщалось что нелегальное употребление произошло в октябре 2016 года, что послужило поводом к замешательству поклонников и доводам о том, почему он был внезапно протестирован спустя 7 месяцев.

Недавно было обнаружено, что бывшая стилистка 2NE1 и хороший друг BIGBANG, также была арестована за употребление наркотиков в Лос-Анджелесе, и марихуаны в Токио.

В связи с ростом злоупотребления наркотиками, полиция усилила свой контроль, а также обнаружила, что одной из подозреваемых является стажёр. В ходе расследования, имя T.O.P случайно всплыло в деле, что и привело к подозрениям.

Смотрите также: Комментарии нетизенов о скандале T.O.P с марихуаной

Полиция заявила, что это было всего лишь предположением, и для того, чтобы получить ордер, нужно было проверить волосы айдола в качестве доказательства взаимосвязи между T.O.P и стажером «А».

Немногим позже, полиция нашла источники, подтверждающие связь между ними.

Изначально, айдол отрицал обвинение и результаты теста, но позже признался, что курил марихуану в своем доме с 20-ти летней девушкой-стажёром, а также пояснил, что он думал, что это просто электронная сигарета.

По словам инсайдера в Генеральной прокуратуре, вероятнее всего, обвинение будет отложено, так как в настоящее время он служит в армии.

Следите за обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.