Самые уникальные имена знаменитых авторов-исполнителей K-Pop песен

0
1716

Многие авторы-исполнители K-Pop песен известны своим творчеством, но это творчество иногда выходит и за рамки их песен. Они бывают очень креативны при выборе своего сценического имени.

Смотрите также: ★ТЕСТ: Кто из плохих парней K-дорам твой соулмейт?

Это обязательно тронет ваши сердца, когда вы узнаете, как они придумали свои сценические имена:

1. Айю (IU)

Настоящее имя IU — Lee JiEun (Ли ДжиЫн). Она выбрала сценическое имя IU, как комбинацию I и U.

2. CRUSH

Настоящее имя Crush — Шин ХёСоб. Он рассказал, что его друзья в средней школе называли его C-Sub коротким. Когда он собирался дебютировать, он написал C-Sub, но его друзья случайно прочитали это, как Crush. По какой-то причине ему так понравилось, что он решил использовать его.

3. Heize (Хейз)

Настоящее имя Хейз — Чан ДаХе. Вместо того, чтобы использовать своё красивое имя, она хотела что-то более суровое. Она взяла немецкое слово Heizen, что означает отдать тепло и получилось Heize. Это соответствует ее суровой личности, продолжая создавать горячие хиты. Она также большая поклонница Angel Haze, американского рэпера.

4. ZICO (Зико)

Настоящее имя Зико — У Чихо. Когда он был молод, он учился за границей в Японии. Его японские друзья называли его Ji-Ko. Когда он решил дебютировать, он взял это имя в качестве напоминания о своих тесных связях и официально стал известен, как Зико.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив