Нетизены протестуют против камбэка Сонмина в составе Super Junior

1
1239

[spi21]

Вскоре после новости, о возвращении Super Junior впервые за последние два года в октябре этого года, нетизены против возвращения группы в качестве 8 участников растет.

См. также: Самый большой фанат Шивона

Выяснилось, что в этом году Super Junior вернутся со следующими участниками: Итык, Heechul, Есон, Шивон, Ынхёк, Донхэ, Шиндон и Сонмин. (Шивон, Ынхёк и Донхэ скоро вернутся со своей военной службы, в то время как Реук и Кюхён зачислены в прошлом году и в этом году соответственно. Канин в настоящее время переживает паузу после своей второй аварии).

Нетизены против возвращения группы с Сонмином который женился еще в декабре 2014 года на актрисе мюзиклов Ким Са Ен. Многие пользователи сети, узнав, что Сонмин примет участие в возвращении в этом году, прокомментировали: «Пожалуйста, уходите… после 2014 года я вообще не мог слушать групповые песни и слушал только сольные, поэтому даже если они возвращаются, я не думаю, что смогу выдержать прослушивание новых песен… пожалуйста, просто пойдите… вам нужны деньги… »,«Любопытно… У него все еще есть поклонники? »,«Знаешь, я хотел искренне поздравить тебя с твоим браком, я тебя любил когда-то, но теперь я просто чувствую, что я вступил в дерьмо»,«Прошу прощения, но я действительно вас не выдержу… Не могли бы вы просто стать знаменитостью за границей? Потому что, если вы не Super Junior, вы не можете зарабатывать деньги? Тогда зачем вы… »и т. Д.

Кажется, нетизены по-прежнему чувствуют, что Сонмин плохо обошелся с фанатами в процессе его неожиданного брака еще в 2014 году, нанося отрицательное влияние на групповые продвижения Super Junior в то время. Нетизены считают, что Сонмин решил жениться, несмотря на то, что его участники и его лейбл были против него, плюс, что Сонмин хотел провести свою свадебную церемонию 13 декабря, несмотря ни на что, в тот день, когда он встретил Ким Са Ен, несмотря на то, что ему пришлось пропустить тренировку для «Супер-шоу» в Японии, запланированную на этот месяц, и отправился обратно в Корею. Были также фанаты, которые утверждали, что в своей подписи, которую они получили во время фан-ивента, он спрятал прозвище своей тогдашней подруги «Мими». Другие по-прежнему возмущены тем фактом, что Сонмин не принимал советы фанатов, чтобы «скрыть, что вы встречаетесь», чтобы предотвратить любую реакцию на Super Junior.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив