G-Dragon сталкивается с огнем критики из-за нового альбома

1
1235

[spi21]

Корейская музыкальная индустрия неоднозначно отреагировала на вид нового альбома GD, который был выпущен в формате USB.

См. также: YG намекают на камбэк WINNER?

Корейская музыкальная ассоциация заявила, что это не является «записью».

В свою очередь, YG заявили, что в обычном CD-диске на 700 мб памяти вмещается максимум 20 песен, а в USB 4 гб памяти. Если же подключить USB к компьютеру, то можно хранить не только официальный альбом, но и различные клипы, мэйкинги и прочее.

В свою очередь, чарт Gaon пока в растерянности, не зная, считать ли USB за физический альбом.

Сам же GD заявляет по этому поводу через Инстаграм: «В чем проблема? Неужели кто-то, кого я даже не знаю, решает, что произведение артиста альбом или нет? Конечно, есть взлеты и падения такого решения с помощью основных рассуждений, но [музыкальное хранилище] изменилось с лент на компакт-диски, на загружаемые файлы… Даже сейчас все меняется. Однако не важна мелодия, которая не изменится даже после того, как пройдет время, которая останется в ушах людей и останется в памяти, а также тексты, которые успокаивают людей и позволяют им веселиться или грустить вместе?»

Но недавно в сети появилось сообщение с предупреждением от фанатки, которая приобрела этот USB. Девушка заявляет, что флэшка быстро «полиняла». Это уже не первый раз, когда фанаты жалуются на качество альбомов YG. До этого были разговоры о поржавевшем металлическом корпусе альбома.

Big-Bang,G-Dragon

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив