3 девушки-знаменитости, которые пожалели, что сделали пластическую операцию

1
5068

Джесси, Хан Гру и Гамми признались, что сожалели о том, что воспользовались услугами пластического хирурга.

Многие знаменитости признают, что делали пластику, и некоторые из них могут поделится, что не всегда такая процедура может пройти успешно.

Эти три знаменитости рассказали, что жалеют о своем решении сделать пластическую операцию.

Джесси

Джесси призналась, что она делала пластику глаз и носа, сказав: «Я сожалею о том, что решилась на пластическую операцию. Прежде чем я дебютировала, я не была фотогеничной. Поэтому мое агентство рекомендовало, чтобы я сделал пластику носа и глаз. Когда я впервые увидел свое новое лицо, я заплакала, потому что думала, что похожа на монстра.»

Хан Гру

Актриса Хан Гру призналась, что она делала пластику носа в прошлом. После этой косметической процедуры многие говорили ей, что она выглядела лучше перед операцией.

Она сказала: «Пластическая операция- это не то, чем нужно хвастаться, но я не думал, что нужно скрывать ее. Я сделала пластику носа. Но многие люди говорили мне, что я выглядела лучше, поэтому я сожалею об этом.»

 Гамми

Гамми рассказала, что никогда не хотела сделать пластику, но она нее давило агенство: «Я не хотела делать пластическую операцию. Я много слышала о том, как я выглядел еще до дебюта, например: «Как вы преуспеете в качестве певицы с таким лицом?»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив