BTS рассказали поклонникам интересные факты друг о друге

1
55053

Картинки по запросу BTS friends

В недавнем интервью для японского журнала Non-no, участники популярной группы BTS поделились некоторыми интересными фактами друг о друге.

Они рассказали о внутренних факторах, об уникальных чертах характера, а также о том, что они чувствую друг к другу.

Смотрите также: ★Тест: С кем ты окажешься на острове? Пройди и узнай!

о Рэп монстре

Шуга: Из всех, кого я встречал за всю свою жизнь, ты один из самых дорогих мне людей, и я также считаю тебя нашим лидером, на которого мы все можем опереться. Он создавал музыку с ранних лет, поэтому я получаю большое позитивное влияние от его продвижения.

Чонгук: Он тот, кто всегда заканчивает свою работу, где бы ни находился. Он хён, у которого мне нужно многому научиться. Он знал, что я тренируюсь в сочинении, поэтому научил меня многим вещам.

о Джине

Рэп Монстр: Он отправился со мной в кафе, и мы очень долго беседовали. Не смотря на его «стариковские» шуточки, он всегда серьёзен, когда это необходимо, и он действительно крут! (Смеется).

Чимин: Мы проводим много времени играя с ним в игры. Я помню, как мы купили приложение на телефоне за час до отъезда в Японию. По прибытию, мы оба всё ещё продолжали играть. Что касается нашего мастерства … Я уверен, что я на один уровень выше? (Смех).

о Ви:

Рэп Монстр: У него красивое лицо, и он действительно хорош в работе. Его страсть к сочинению прекрасных песен в несколько раз сильнее, чем у других. Он может этого не знать, но я надеюсь, что многие знают, что у него есть эта сторона.

Чонгук: Иногда, мы сражаемся, но не смотря на это, он мне как друг, с которым я тесно взаимодействую. В прошлый раз, мы пообещали друг другу, что отправимся на Чежудо, но к сожалению, мы не смогли этого сделать из-за меня. Поскольку мы близки, я думаю у нас получится отдохнуть вместе!

о Чонгуке

J-Hope: Его уровень танцев и музыки невероятно высок, и он в два раза сильнее других. По крайней мере, это то, что я о нём думаю. Кроме того, редкие «проблески» эгё открыли для меня и его симпатичную сторону. Требуется много энергии, чтобы обнять кого-то настолько высокого, поэтому я хорошо сплю, после того, как обниму его.

Чимин: Наши младшенькие всегда стараются больше чем кто-либо. Он того же возраста, что и мой младший брат, поэтому я позаботился о нем, но однажды начал чувствовать, что действительно мой маленький братик, поэтому всё, что он делает, восхитительно.

о Шуге

Джин: Шашлыки из баранины, мебель, разные товары — он интересуется всем на свете, но когда мы планируем что-то купить, он покупает только те устройства, которые связаны с музыкой. Это специальная информация, которую знаю только я как его сосед по комнате.

V: В последнее время я вижу, что он многое изучает. У него вырос интерес к японскому языку. По сравнению с тем, что он говорил прежде, в целом атмосфера стала ещё веселее(смеется).

о Чимине

J-Hope: Его широкая спина привлекательна! У него также есть уникальная привычка — когда он спит, где он часто издаёт грустные звуки. Когда он просыпается, я спрашиваю: «У тебя был плохой сон?», но он просто отвечает что не помнит (смеется).

V: Всякий раз, когда он говорит по-японски или по-английски, он становится таким застенчивым, что даже я это чувствую. Я думаю, что это так мило, когда он стесняется. Он стал более красивым, а может быть, всё из-за макияжа? (смех).

о J-Hope

Шуга: Он друг, который наполнял меня энергией, когда мне было тяжело. Когда мы были стажерами, я отвел его в медицинский кабинет, потому что он упал в обморок. Ему не нравится, когда я рассказываю эту историю. Но я все равно рассказал. Вот.(смех).

Джин: Он одержим туфлями и тапочками. О да, я подарил ему симпатичные ботинки на день рождения в этом году, и видел, как он носил их, когда мы приехали в Японию, поэтому был действительно счастлив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив