5 айдолов, которые начинали карьеру, как дети-актеры

1
1020

Большинство людей никогда бы не догадались, что эти 5 айдолов были фактически детьми-актерами, прежде чем дебютировали, как айдолы.

Смотрите также: 7 айдолов, чей имидж полностью меняется на сцене и вне её

Они восхитительны в своей игре и их потенциал был виден уже в столь раннем возрасте. Представляем этих айдолов, которые начали играть в детстве:

Тэян из BIGBANG

Тэян снялся в фильме 2001 года «Kiss Me Much», когда ему было всего 13 лет. Он сыграл роль нахального и озорного ученика.

Хонки из FT Island

У Хонки богатый актерский опыт и многие его поклонники знают о дорамах, в которых он играл главную роль в детстве.

С 2002 года Хонки снимался в различных дорамах и в детских дорамах также, таких как Magic Card Masuri, «There’s a Light at the Tip of My Fingernails», «Ggangsoon» и «Side Dot» (рабочее название).

Джинён из B1A4

Джинён сыграл в Sketchbook Ю Хи Ёля, также он снялся в детстве в нескольких дорамах. В дораме Supermom, Джинён сыграл роль «бандита №3», также он участвовал в шоу «Emergency Escape Number 1», он часто играл роли в воссоздании сцен.

Чанхи из SF9

Чанхи уже довольно хорошо известен, как «Маленький Микки Ючон» в группе «Mini TVXQ». Он также снимался во многих дорамах, прежде чем дебютировал в SF9, например, «Сигнал», «Можете ли вы услышать мое сердце» и «Невинный человек».

Мунбин из ASTRO

Мунбин также был частью Mini TVXQ с Чанхи из SF9, где Мунбин играл роль «маленький Юнхо».

Помимо роли в музыкальном клипе TVXQ для «Balloons» как «маленький Юнхо», он также снялся в «Цветочки после ягодок» в качестве младшей версии персонажа Ким Бома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив